Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!
Tilli-Vanilli

Выбор гитары

Девочки, хочу очень хорошему человеку подарить гитару, но сама в них ничего не понимаю. По моей задумке это должен быть сюрприз.
Может быть у кого-то есть родственники или знакомые, увлеченные гитарой и музыкой, кто готов бы был за вознаграждение/тортик/спасибо (нужное подчеркнуть) прокатиться со мной до магазина и помочь с выбором инструмента? Благодарность моя не будет знать границ
08.06.2016 10:01:14,

12 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Сложно такой сюрприз сделать, чтобы человеку понравилось. У всех разные привычки по ширине грифа, например. А если хочется из недорогого сегмента (а до 15 000 - это совсем недорогие), то обязательно слушать нужно.
Могу порекомендовать магазин Муздеталь, там, по крайней мере, толковые и приятные консультанты
08.06.2016 14:13:07, Шоша
Tilli-Vanilli
Спасибо. Буду думать как лучше сделать.
В конце концов, если не понравится, можно же сдать в магазин и выбрать вместе с одариваемым
08.06.2016 14:35:17, Tilli-Vanilli
Tarh Uroki Gitaru UVAO
У меня муж хорошо разбирается, он учитель гитары. Времени свободного нет ехать, но, если не найдете человека, он сможет подсказать пару-тройку хороших моделей, которые обычно советует ученикам, просто если речь о суммах до 10 000 или до 5 000, то там выбор очень ограничен. 08.06.2016 11:38:45, Tarh Uroki Gitaru UVAO
Tilli-Vanilli
Хотелось бы тысяч до 15 уложиться 08.06.2016 12:02:38, Tilli-Vanilli
Tarh Uroki Gitaru UVAO
Если не найдете помощника в поездку, то пишите, я попрошу его подсказать пару моделей. Это акустика, классика или электро? 08.06.2016 12:09:32, Tarh Uroki Gitaru UVAO
Tarh Uroki Gitaru UVAO
Муж сказал смотреть strunal чехия и хонер Китай. Модель вечером может глянуть, пока работает 08.06.2016 16:52:53, Tarh Uroki Gitaru UVAO
Tilli-Vanilli
Спасибо большое. Посмотрю обязательно. Если сможет модель порекомендовать - вообще здорово! 08.06.2016 17:12:20, Tilli-Vanilli
Maryb
Имея в доме двух гиратистов скажу, что это ооочень индивидуальное дело( Муж когда себе выбирал, поехал к человеку, который нужные гитары привозит и выбирал из трех, кажется. И дочка также
Еще ж надо понимать какая фирма больше нравится, они все звучат по разному
08.06.2016 10:24:46, Maryb
Tilli-Vanilli
Гитара нужна для домашнего использования. Особо высоких требований к ней нету. А вот выбрать без технических изъянов и с нормальным звуком я сама, к сожалению, не могу. 08.06.2016 10:44:23, Tilli-Vanilli
Maryb
Так у нас тоже для домашнего использования) Они все равно разные очень( Вы сумму хоть огласите-спрошу у мужа 08.06.2016 11:56:02, Maryb
Tilli-Vanilli
Хотелось бы тысяч в 15 уложиться 08.06.2016 12:02:11, Tilli-Vanilli

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!