Все день Святого Валентина отмечают что ли?
Тогда колитесь, чем вас ваши благоверные поздравили?
Я можно сказать напросилась на подарок и свой раньше времени подарила:)
Брали у Полдень мужу рубашки-одна очень красивая-розово-фуксиевая. но подходящего галстука под нее не было. Вчера я 5 магазинов обегала в поисках подходящего-НАШЛА! и потом еще под другие рубашки еще один купила. Вечером муж забирал меня с рынка и говорит, что в Зилли была распродажа 60% и он себе галстук купил под эту рубашку. Я так разозлилась, что вчера же вечером и подарила ему галстуки:) Ну это ж надо было мне такой подарочек выбрать!
Сама на 14 подарков не жду, так как мне уже как-то сказади, что жирно будет 2 дня подряд подарки получать:) но сегодня муж приехал с работы на обед и подарил туалетную воду-пустячок, а приятно!
Делать абсолютно ничего не хочется, а надо бы овощи для салатиков сварить... Сижу-любуюсь своим маникюром, сегодня , наверное, первый раз в жизни ногти покрыла красным лаком!
Ужин готовить точно не буду-закажу пиццу на радость детям:)
Раздел: Просто поделиться

Тишина сегодня... а поговорить?
14.02.2009 17:01:56, Вока59 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

:) а я уже на завтра всего наготовила:)
14.02.2009 21:33:02, hloja
я сегодня с помощью мужа "съездила на встречи, "погуляла с ребенком" и "смоталась по магазинам". поэтому готовила сама:)
14.02.2009 23:10:59, hloja
Мне ничего не дарили, я вообще этот праздник не воспринимаю.(Хотя детей в школе обязали принести по валентинке:)).Мужу типа подарила шапочки,варежки и пр. для бани,но это только потому,что он свои уже доносил до неприличия.Не отмечаем.
14.02.2009 20:40:13, Len.ta

Ну и соответсенно праздник мы не отмечаем и ужин будет самый обычный.... 14.02.2009 17:36:23, jane_lk

14.02.2009 17:28:27, Фирина

И придумать салат из крабового мяса, а то в кулинарии не отвечают, яндексом ничего интересного не нашла. 14.02.2009 17:21:33, Вока

Млин, а ...
и из каких сказочных земель Вас муж такую привез?! И красавица невозможная, и умница и хозяйственная! Вот уж повезло дяньке! :)))
эххх, поду, хть, во флайледи вступлю :) 14.02.2009 20:37:31, Gosya
и из каких сказочных земель Вас муж такую привез?! И красавица невозможная, и умница и хозяйственная! Вот уж повезло дяньке! :)))
эххх, поду, хть, во флайледи вступлю :) 14.02.2009 20:37:31, Gosya
Читайте также
Позитивное мышление: почему одни видят хорошее, а другие – нет
Почему одним людям легко видеть хорошее, а другим – нет? Позитивное мышление – это не врождённый дар, а навык, который можно развивать. Разбираем психологические причины, научные объяснения и то, как внимание формирует ощущение счастья.
СДВГ у детей: основные симптомы и методы лечения
Невнимательность, рассеянность, трудности с учебой и поведением – лишь часть симптомов, которые могут указывать на СДВГ у ребенка. Расскажем, что это за нарушение, как его распознать и лечить.