Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Очень моднявая девчина...)))
Очень моднявая девчина...)))15.02.2009 01:26:22, Иринка076
супер:) больше всего последняя куртка →
супер:) больше всего последняя куртка понра, я ее в каталоге еще приглядела, пожалела, что не нужна:)15.02.2009 01:11:32, Мальса
Дорогой друг! ну мне она тоже не нужна.....или нужна.....пошла и заказала... в каталоге не видела раньше, даже не глядела, т.к. мне ол-с не особо нра дизайном, но эта оч. приглянулась, веселая такая.
:)))) я не фанат ол-са ни разу, в каталог полезла так просто, глянуть:) но я пас, у нас уже две ветровки образовалось - пожалуй, совсем достаточно:) и еще пиджачишко мирмаксовский с капюшончиком лежит, и еще чего-то, и еще...:) но она правда оч симпатишная. какая-то прям не ол-ская совсем:) и немаркая:) и не розовая:) тебе наверняка нужна:)15.02.2009 02:59:11, Мальса
еще вопрос. а она ка кпо ширине, на пухлых? у меня есть комплект инфинити, он явно на пухликов....куртка аж пузырем на нас сидит:) но носим, т.к. оч нра. а куртка "маша" 104р-ра даже на мне застегнулась легко:) с моим ОГ 88-90, только рукава по локоть:)))))) но вторую ветровку широкую мне не хочется, а так понравилось....
Ну вообще-то не впритык. Моя среднего телосложения, вот плащ плотнее сидит, а курточка не скажу что широко, но и не впритык (свободновато, так сказала бы).
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!