Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

А где сливочное масло?
Почему нет предложений? Я вон посмотрела , килограммчик стоит 82-97 рубчиков-в зависимости от жирности по оптовому прайсу,может кто займется? А то вот в Ашане купила за 53 руб 200гр...
14.02.2009 16:22:12, SWT
39 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

тогда уж и дополнить нужно, что и цена, верне процент был хорошо завышен...
15.02.2009 16:08:56, Амброзия

Можно здесь вас попрошу записать меня на 1 кг ассорти?:-)
14.02.2009 17:28:43, murzzzzzilka

14.02.2009 18:10:20, murzzzzzilka

14.02.2009 16:43:03, Паралоновая котлета

а мне помнится, во времена дефицита слышала что-то, что вроде хранить коробку (сколько в ней) в морозилке (сколько там минус? :) - лучше, чем пачки...правда, неопнятно, как после этот айсберг резать :) мы хранили уже порезанными грамм по 200 кусочками, кажд в отд пакете...усе отличненько :) правда, годами не хранили - не выходило ) 15.02.2009 00:06:14, Татуня
Наташа,сразу сообщи:))
У меня только недавно муж интересовался на счет пива в СП...........
вот будет ему счастье,тогда может будет у меня по выходным как на работу на общие встречи ездить,сейчас я об этом даже не заикаюсь.....
У меня только недавно муж интересовался на счет пива в СП...........
вот будет ему счастье,тогда может будет у меня по выходным как на работу на общие встречи ездить,сейчас я об этом даже не заикаюсь.....
14.02.2009 20:51:33, grinda

14.02.2009 17:39:08, mother tanya
Читайте также
Рассада в феврале: что сеять, как ухаживать и чем подкормить
Февраль – первый месяц, когда начинается рассадный сезон. Рассказываем, какие культуры стоит сеять именно сейчас, как ухаживать за рассадой в условиях короткого дня и чем подкармливать молодые растения, чтобы они выросли крепкими и не вытянулись.
Палео-диета: что это такое и действительно ли она полезна
Палео-диета звучит строго, но на деле всё не так радикально. Разбираемся, что говорит наука, кому такой подход к питанию действительно подходит и как выглядит сезонный палео-рацион зимой — без крайностей, запретов и чувства вины.