Простите за некоторый сумбур сегодня. Видимо, такой день :(
Обычно свою машину я загружаю с вечера, на ночь она едет в гараж (на стоянке с заказами не рискую оставлять, уже какие-то типы терлись недавно, когда носили пакеты). А тут муж оказался в больнице, а я сама с гаражной дверью не дружу :(.
Пришлось с утра в ТРИ машины носить все сразу. Помощники мои опоздали больше, чем на 20 мин. :( Только Лена (на Сузуки) приехала вовремя. Ей, кстати, ОГРОМНОЕ, спасибо :)) Т.к Лену мы загрузили первой, и она приехала раньше всех и начала раздавать. Лен, ты просто герой :)))
А как проходили сборы пакетов - это песТня. Ребенка не с кем было оставить, и он мне "помогал" :). А это весьма шилопопый и неумолкающий товарищ :)
Так что еще раз прошу прощения, если что-то сегодня было не так.
ЗЫ. Конвертики постепенно разнесу в эти выходные.
ЗЫ2. И спасибо ArkLin и ее мужу, что вытолкали меня, когда машина увязла на стоянке :) Блин, оказалось, я езжу на летней резине :(... а буковки M&S на ней, видимо, мы поняли не так. Жесть, бегу покупать зимнюю.
Раздел: -- посиделки

И я про сегодняшнюю встречу.
14.02.2009 15:39:56, stvetavan(в системе september2003)21 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Спасибо огромное! Коробочки с чаем м-м-м...красота!
14.02.2009 19:53:00, спагеттина
Очень приятно, что понравилось :), спасибо!
ЗЫ. С ударением в нике смешно получилось :)) 14.02.2009 20:04:12, stvetavan(в системе september2003)

ЗЫ. С ударением в нике смешно получилось :)) 14.02.2009 20:04:12, stvetavan(в системе september2003)

Мы сегодня так неслись с запаздавшей встречи на Таганке, попали под правительственный картеж и еле успели на Тулу. Нас все дождались и это было счастье по такой погоде. Так что мне все показалось идеально. Спасибо за чай - давно забытый вкус :)). Скорейшей выписки мужу и новой зимней резины !
14.02.2009 18:02:26, melenna
Спасибо! :) Хорошо, что успели :)
Да уж, погодка разошлась сегодня - на обратном пути 2 аварии подряд видела :( - и сразу прооообки... 14.02.2009 20:01:28, stvetavan(в системе september2003)

Да уж, погодка разошлась сегодня - на обратном пути 2 аварии подряд видела :( - и сразу прооообки... 14.02.2009 20:01:28, stvetavan(в системе september2003)
Да и от меня ОГРОМНОЕ СПАСИБО!! Не поверила глазам, когда увидела размер 300 граммовых коробочек с чаем! Невероятно большие и красивые ! А зелёный чай в весенних коробочках стоит купить хотя бы ради коробочек))) Я ооочень довольна!!
14.02.2009 17:23:41, drivejulia
Ага, размерчик там ого-го :) Сама обалдела, когда живьем увидела :))) На здоровье!
14.02.2009 19:56:35, stvetavan(в системе september2003)

мнямммммм 14.02.2009 17:09:32, alena2332 (Планерная-Сходненская)

ник - Udacha 14.02.2009 15:48:52, Катюня
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.