сегодня скромненько, но со вкусом))
1. Гжелка продолжает меня одевать-обувать в ЗШ. Очередное платье РЛ - умопомрачительное!!!! и самое интересное, что я в нем такая стройная, прям даже забыла, что такая бывала)) Хоть и белое оно. На др надену.
И за босоноги Кваркс с 6-ки - у нас таких не было. получились за разумные по нонешним временам деньги и оооочень, ооооочень классные - мягкие, удобные как тапки несмотря на агроменную танкетку. И цвет правильный - неяркий, как бы припорошенный коралл с теплым светло-серым
2. Ло - за ремешок дваоборота, с новым платьем круто очень, ну и еще есть с чем его нацепить. Цвета очень клевые - насыщенные, но не ядовитые.
Ну и приятное общение с экзотиццкими барышнями как бонус. Экзотике - отдельное спасибо за мой кулечек от Гжелки))
Раздел: Обсуждение СП-товаров

И от меня очереднве спасибы
04.06.2016 12:50:49, ТВЛ15 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Все хотят быть стройными -я про себя - дайте что ли хоть ссылочку на платьице, пожалуйста!
04.06.2016 17:14:49, Аня Лим

Думала дочке, мне не пойдет, рост у меня 165, хотя очень нравится. А у вас какой?
Живой фотки не будет? *жалостливо 04.06.2016 14:02:04, Its4udo

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание