я так и не поняла как я согласилась :)
но факт остается фактом - я еду...
чего брать?:)
Раздел: -- посиделки

я впервые еду на рыбалку...
31.05.2016 18:36:36, MacJluHka40 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

- подстилку - или коврик, или вот такую штуковину
хотя если предлагаются коленки - это гораздо удобнее)
Все остальные снасти в таком случае не важны ;)
- солнцезащитка и после (сгореть - легко)
- шляпу с широкими полями, одежду лучше с длинным рукавом
- от комаров и ПОСЛЕ (чем зуд снять)
- мои ловят в кедах простых - не кроссовках, прямо в них можно в воду и не жалко. Ну и просохнут они быстрее, чем кроссы
ну а остальное от условий остальной рыбалки зависит - база, палатки и пр. и др) 31.05.2016 20:09:34, Krabik_aka_mohic
подстилку нашла.
от солнца и после положила
бейсболку вместо шляпки кинула
кеды у меня белые, мне их жалко... кроссы взяла и такие сандалеты с двумя перемычками... надеюсь купаться мне не придется :))) 31.05.2016 21:25:09, MacJluHka

Все остальные снасти в таком случае не важны ;)
- солнцезащитка и после (сгореть - легко)
- шляпу с широкими полями, одежду лучше с длинным рукавом
- от комаров и ПОСЛЕ (чем зуд снять)
- мои ловят в кедах простых - не кроссовках, прямо в них можно в воду и не жалко. Ну и просохнут они быстрее, чем кроссы
ну а остальное от условий остальной рыбалки зависит - база, палатки и пр. и др) 31.05.2016 20:09:34, Krabik_aka_mohic

от солнца и после положила
бейсболку вместо шляпки кинула
кеды у меня белые, мне их жалко... кроссы взяла и такие сандалеты с двумя перемычками... надеюсь купаться мне не придется :))) 31.05.2016 21:25:09, MacJluHka
Кресло удобное!!! Больше ничего женщине там не нужно! Ну и книжечку
31.05.2016 19:29:47, Anais-Anais
Так удочку-то выдадут? А там как пойдёт... Лично ко мне рыба вообще не идёт - даже в "аквариуме" форель, которая просто в руки всем выпрыгивала, я поймать не смогла :((.
Поэтому на рыбалке я наслаждаюсь природой и покоем :)) 31.05.2016 19:40:22, Anais-Anais
Поэтому на рыбалке я наслаждаюсь природой и покоем :)) 31.05.2016 19:40:22, Anais-Anais

езжу регулярно именно на рыбалку, мне пригождаются - книжка, коврик туристический - лежать под кустом))), семАчки ( до брекетов), вкусняшки, много влажных салфеток, полотенце кухонное которое не жалко, крем спф понятно 50, шапО обязательно))), и без СЗ очков никуда. 31.05.2016 19:01:12, Челюсть На Оленях

бейсболку откопала со стразиками :)
зонтика нет...
насчет стульчика вот не знаю... на коленки посадить обещали если устану стоять :))) 31.05.2016 18:57:17, MacJluHka

я пока еще просто не осознала на что я дала согласие :)
джинсы, кроссы, куртку в сумку положила. спасибо! 31.05.2016 18:55:35, MacJluHka
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.