Напрашиваюсь на поздравления).
Мне сегодня 44, да, я еще не «ягодка опять». :-)
Но постараюсь.
В общем, я не собираюсь ныть по поводу надвигающейся старости)
надо радоваться тому что есть, иначе оставшиеся время пройдет в сожалениях.
Девочки, спасибо, что вы есть, я здесь встретила так много умных, добрых, и веселых очаровашек))
Приятно вас видеть! Да, прошлую субботу было особенно много таких замечательных цветочных блузочек вокруг … залюбуешься… где их берут, кстати?
Этим чудесным майским утром захотелось мне причинить вам нечаянную радость ;-)
И вот придумала - в эту субботу на туле именинница с удовольствием будет вручать презентики.
Всем, кто запишется на встречу.
Хорошего дня!
Раздел: Просто поделиться
А у меня День рождения)
31.05.2016 13:01:59, AcurA74 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Поздравляю от души! Желаю всегда выглядить так же хорошо и молодо, как сейчас. Желаю Вам всегда хорошего настроения, здоровья и удачи :-)
31.05.2016 16:24:41, Матраскин

Позитива, успехои и всех благ!!!
Шикарный возраст, честно!) 31.05.2016 14:24:44, ткачик

31.05.2016 14:19:19, sannyn
С Днем Рождения, Татьяна!!!Здоровья, счастья, благополучия и всего-всего самого наилучшего!!!
31.05.2016 14:16:12, KitenoK11

Пусть хорошее настроение и удача никогда не покидают Вас!) 31.05.2016 13:14:30, Горлица
Татьяна, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ)))
Радости, бодрости, счастья и любви)) 31.05.2016 13:09:22, Krabik_aka_mohic
Радости, бодрости, счастья и любви)) 31.05.2016 13:09:22, Krabik_aka_mohic
Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.