Раздел: Отзывы об организаторах, разборки
Про очки солнецезащитные у известного орга, вопрос.
Записана давно. У меня галочка появилась и письмо орга о сдаче денег. А тут мелькало много сообщений не понятных. Вот и не знаю, как поступить, сдаваться?
31.05.2016 12:14:13, subarka
10 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Я себе такие дорогие не купила бы, меня и от Lo. распродажные очень устраивают. Хочу мужу подарок сделать, но что-то боязно.
31.05.2016 14:11:32, subarka
если сомневаетесь, лучше не надо. А то последние отзывы совсем не очень про нее. А то может и деньги потратите, и нервы, и подарка не получится(
31.05.2016 14:39:53, Innulik

не сдались - в выкуп не вошли. 31.05.2016 12:17:03, Челюсть На Оленях

это, наврное, про того орга, про которого периодически пишут, что пропала, не отвечает и заказов не шлет.
31.05.2016 12:32:11, Персикова Кира
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.