Раздел: Серьезный вопрос

Какой алгоритм моих действий. (Положили в реанимацию)
Мою пожилую маму.Из Бибирева отвезли аж во 2-ю инфекционку на Соколи ной горе. Меня отправили домой,дали телефон реанимации (время указано с 10 до 13-ти).Все вещи мамы мне отдали,что дальше делать ??(телефон реанимации не отвечает , наверно не зря время указано).Утром я туда съезжу,а сейчас-сидеть и ждать??
30.05.2016 21:20:29, Озоли
32 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

сейчас валерьяночки и спать. завтра утром идти на прием к лечащему врачу, времени может занять много (ожидание - то обход, то консилиум, то операция срочная, то еще что-то), поэтому с рабты отпрашиваться лучше на полдня
30.05.2016 21:50:51, MASHULYA
Попробуйте найти телефон справочной больницы и справиться там о состоянии (должны по идее ответить). Маме здоровья!!!
30.05.2016 21:34:05, Силя

мы про бабушку также звонили в утреннее время, больше ничего не было возможным предпринять
маме крепкого здоровья @@@@@
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.