Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!

А расскажите, как стираете ворсистые покрывала от Манюни 220х240

В обычную машинку не влезает, ходила в прачечную самообслуживания, где машинки на 7кг- прополаскивает "на троечку"
В прачечную сдавать жаба душит.
Руками, чтоль придется?
30.05.2016 21:12:13,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Монечка
Машинка 40см - впиховаю трудновато. но влезает. Стираю постоянно - очень пыль накапливается и мне пахнет (другим не пахнет)))). 31.05.2016 17:49:46, Монечка
в стиралке на 5 кг ни один раз уже 30.05.2016 22:52:34, lvitsa
Я сначала много раз стирала в своей машинке на 5кго, а потом плед перестал влезать в нее. Растет, чтоль ? 30.05.2016 23:01:35, КУЗЯКА
:)) заинтересовалась, надо завтра попробовать впихнуть 30.05.2016 23:42:39, lvitsa
Хм, легко влезло. Похоже, что вчера память меня подвела и я перепутала его с диванным чехлом, они оба молочного цвета ))) 31.05.2016 12:33:23, КУЗЯКА
Не овен
запустить в прачечной доп полоскание, или быструю стирку без порошка 30.05.2016 21:50:20, Не овен
Белена
У меня влезает, прекрасно стирается) 30.05.2016 21:29:23, Белена
Businka
доп полоскание включала в таком случае, но у меня влезало, хотя и с трудом в домашнюю машинку 30.05.2016 21:26:36, Businka
СантаАна
Почему в обычную не влезает? У меня стиралка на 5 кг, влезает (с трудом, правда). Прополаскиваю дважды, сушу, встряхиваю. Фсе. 30.05.2016 21:21:50, СантаАна
Lansalya
Стираю руками, боюсь машину испортить, т.к когда мех этот намокает, он еще плюс 5 кг...у меня машина как-то раз встала, с другим одеялом правда, но больше не рискую. Кладу после стирки на решетку в ванной, душем проливаю, там же даю стечь основной воде, потом уже вешаю сохнуть. 30.05.2016 21:26:06, Lansalya

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!