Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
FibiBuffe

В ДМ киберпонедельник

..пришло письмо
в интернет-магазине кое-что есть еще
29.05.2016 21:43:47,

12 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Валькирия.
Я не поняла смысл киберпонедельника. Вчера цены были точно такие же. Что поменялось то? 30.05.2016 00:09:58, Валькирия.
На сайте остина та де фигня, цены те же, только надпись Киберцена :-) 30.05.2016 00:33:40, Булочница
dobra.buba
Не, там появились скидки, только не на всё
В воскресенье днём, например, женские комбинезоны, которые мне приглянулись, стоили 2499, сейчас 1999.
А на футболки или детские головные уборы, которые хотела, скидки так и нет

И на товары, которые уже были со скидкой, не изменилась цена
30.05.2016 08:15:14, dobra.buba
Jem
Девушки, а никто не знает, можно ли рассплатиться подарочными картами при самовывозе из магазина? 29.05.2016 22:55:19, Jem
Нет, но вы позвоните. Просто только сегодня подарили девочке карту ДМ, там написано, что кроме интернет-магазина 29.05.2016 23:19:45, Булочница
Jem
Спасибо! Сама не догадалась посмотреть на карте... И на наших так написано...:( Эх жалко..:( 29.05.2016 23:54:03, Jem
lissachka
Может сейчас конечно так сделали,но осенью в черную пятницу я сделала заказ с самовывозом и оплатила в магазине подарочной картой +наличными. 30.05.2016 01:28:30, lissachka
Значит надо им позвонить и уточнить 30.05.2016 01:39:11, Булочница
не знаю как в ДМ, но в вайлберис тоже киберпонедельник, но цены что-то получаются не сильно дешевые, в обычные дни иногда больше скидки приходят 29.05.2016 21:54:40, Булочница
TanyaX
в вайлберис посмотрела - впечатлилась. умножь на 3 называется. 29.05.2016 22:17:01, TanyaX
не надо пугаться, если есть своя скидка процентов 15 и еще промокод процентов на 30 %, то можно очень даже по цене СП купить вещь с доставкой на дом, примеркой и возвратом в течение 21 дня. А раньше вообще в течение года можно было возвращать, я так ветровку возвращала через год, поняла что она мне не нужна, не ношу ее и вернула.
Просто сегодня я не вижу такой прям суперскидки на то, что мне надо, а реклама ого-го идет
29.05.2016 22:37:27, Булочница
300 магазинов участвуют, вчера рассылка пришла. 29.05.2016 22:21:41, Ирина7646

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!