Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Спасибо за мнения!

при первом взгляде понравилась,стала рассматривать поближе,показалось что и молнии не очень удобны при отрывании будут и ручка одна,я люблю ,чтобы 2 было. Вроде уже и не особо нравится,но цена прельщает)))
картинка
28.05.2016 22:20:19,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Странный ридиклюль. Не прельщает такая форма даже задаром. 30.05.2016 02:43:07, shелковица
ЛИрина
все имхо. мне была бы неудобна. я любые сумки набиваю и они всегда полные или тяжелые. как ее открыть на весу? в транспорте? если на руке висит и открываешь, она же скособочится должна... крышка на руке висит, а дно назад отъезжает и вся сумка нараспашку. чтобы что-то найти, мне пришлось бы ее на колени ставить или еще какую опору искать. 29.05.2016 10:21:06, ЛИрина
olga88
Можно ссылочку, где такие по приятной цене? 29.05.2016 00:15:13, olga88
на поднике 29.05.2016 00:26:16, yyana
Асимметричная симмЕтрия
Шикарная сумочка! 28.05.2016 23:58:57, Асимметричная симмЕтрия
oolga77
А мне сразу понравилась, я бы цвет поярче взяла на лето. Оригинальная модель, выгодно отличается от других . Она маленькая и ничего огромного в неё запихивать не нужно, а значит и особого неудобства не будет. А если надо пошире открыть, , концы молнии на клёпках прижаты к корпусу . Если их расстегнуть и молния раскроется максимально. У меня похожая сумка альба. Очень её лю. 28.05.2016 23:57:50, oolga77
Гжелка
с одной ручкой не встречала, а вот с молнией типа того, сбоку, у фуф-лы были модели. имхо - ужас. не знаю, где там удобство, ничего удобного не увидела. даже при цене с тем курсом доллара :( 28.05.2016 22:58:54, Гжелка
Маленькая и неудобная, по-моему... 28.05.2016 22:58:01, Ирина7646
Я таких вариантов ещё не встречала! Совершенно не понятно как она будет в удобстве эксплуатации. Может и удобно,но я сомневаюсь (( 28.05.2016 22:55:47, alina_akulina
Дело вкуса) На мой -неудобна в эксплуатации. 28.05.2016 22:32:10, Атом
вот и мне показалось так 28.05.2016 22:39:47, yyana

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!