Нет, я не пролетела с размером. На будущий год по старым ценам прикупила 2костюма шеверли и 1 сильвер спун.
А у сына в новой школе-ТА_ТА_ТАМ: синии жилеты и усЁ! понятно, что строгие брюки, но даже джинсы классика допускаются. А я привыкла строгий костюм сыну покупать, да и рубашки с галстуком...
Ха, директор, увидев в пятницу старшешкольницу в дранных джинсах спросил ее: Что это?
Она ответила: Так пятница же!
И он согласился, типо в пятницу и субботу пусть самовыражаются!
Раздел: Просто поделиться

Вот и закупайся заранее(
27.05.2016 23:29:28, Вока12 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Я бы особо не переживала до начала учебного года...а там уже сын походит, посмотрит, в чем ходят другие и определите, в чем ему ходить. 28.05.2016 00:15:14, Двигатель
Я тебе больше скажу, они эти жилеты носят только первый месяц, у меня давно из него выросла, таскает в рюкзаке, им это вообще не важно, хоть и говорят на каждом собрании, что это важно....
28.05.2016 00:14:40, Дашина:))

Да и перестанет носить один то.
Денег просто жалко) Можно было парой тройкой брюк обойтись) 27.05.2016 23:36:29, Вока
Оль, ну средняя школа, а тем паче старшая, уже не парятся на тему строгого соблюдения формы. Помница, во втором классе в нашей школе ввели форму. Не знаю в каком бреду я сидела на родительском собрании, когда озвучили цвет. В итоге ребёнок мой пришёл на 1 сентября в синей форме, в то время как все были в серой )) Ничего, отходила год, не страдала вроде.А пинжак завсегда пригодится для особо торжественных случаев!
28.05.2016 00:06:27, alina_akulina

Вот, честное слово, Оля! Где позитив?:)) 27.05.2016 23:57:07, Мадо (Робкая)
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание