Раздел: Обсуждение СП-товаров
[пусто]
[пусто]
27.05.2016 06:38:33
23 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

за эьл время уже себя сто раз окупили)
ну и есно если чЁ, всегда же лежит в пыли старый жилет, пошел и купил) 27.05.2016 09:17:45, пАрАлоновая котлета

Выкупы регулярные вроде. Между выкупами кассеты всегда есть в пристрое, по крайней мере, я брала несколько раз именно из остатков. И в инет-магазинах они точно есть, много. 27.05.2016 09:13:10, СантаАна

И еще свити очень хороша в плане не очень удобных для бритья мест - картридж гнется посередине.
Одноразовые шестилезвийки женские и мужские отличаются ИМХО только цветом. В поездках иногда берем один станочек на двоих. Знаю, негигиенично, но при наличии пятерых детей мы уже почти одно целое, так что пофиг)))
Мужской шестилезвийный у мужа уже года два, полет нормальный. Кассеты хватает надолго, при условии бритья через день. 27.05.2016 08:45:09, СантаАна

я почти пять лет пользуюсь, сразу и мне и мужу понравилось больше жилета.
я сразу покупаю по 2 пачки лезвий и себе и ему, чтоб не дергаться лишний раз 27.05.2016 08:32:04, пАрАлоновая котлета
Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.