В прошлом году на майских (пока были в отпуске) голуби на балконе свили гнездо... Ну и в итоге вывели двух голубят. До августа на балкон практически не выходили (подозреваю, что ребенок их подкамливал :)
В этом году с марта месяца в 6 утра прилетают 4 штуки (то ли родители + дети, то ли дети с новой парой в 6 утра и курлыкают вовсю до 11)
Ищу средство как от них избавиться. Боюсь новых гнезд :( Еще раз я это не вынесу :(
За подсказки не просто "спасибо", а ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Раздел: Обсуждение СП-товаров
Электромухобойку нашла... Теперь нужно избавиться от голубей...
26.05.2016 23:35:26, Зося12 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Их должны отпугнуть диски ("музыкальные"), подвешенные на веревочки
Насаженные снаружи на натянутую веревку вдоль подоконника диски нас спасли. 27.05.2016 09:23:38, Галюсик
Насаженные снаружи на натянутую веревку вдоль подоконника диски нас спасли. 27.05.2016 09:23:38, Галюсик

[ссылка-1] 27.05.2016 08:41:08, Двигатель

К собаке бы ни за что не стала :). А балкон, пардон, таааак з@ср@н - аааа...
Знать бы, что точно работает такая штука. 27.05.2016 14:35:08, september2003
тоже голуби выводили деток на балконе,несколько лет потом прилетали ко мне гнездится))) закрывала все лазеички,где они могли бы свить гнездо,помогло решить "проблему" только остекление))))
27.05.2016 07:29:13, Victorovna(ex.motya04)
У нас такая парочка собиралась на балконе устроиться в цветочном горшке.
Я понатыкала палок в горшок и гоняла их дней пять. Потом им надоело - улетели. 27.05.2016 02:30:01, pansy(в системе pan1)
Я понатыкала палок в горшок и гоняла их дней пять. Потом им надоело - улетели. 27.05.2016 02:30:01, pansy(в системе pan1)
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.