Раздел: Обсуждение СП-товаров

Кошелек для кросс-боди - какой должен быть?
у меня классический женский кошелек, в маленькую кросс-боди он теперь не влезает. :( что можно посмотреть маленького и у каких оргов? как-то никогда не интересовалась этим вопросом.
26.05.2016 10:02:50, Tendresse
19 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

а мелочь - по феншую - в копилку 26.05.2016 16:25:51, Красота в глаз.!

У меня большой кошелек и влез в кроссободи,занял одно отделение. Во второе только тел и ключи. В прошлом году носила кроссободи без кошелька. Дети в кармане на молнии были.
26.05.2016 12:46:01, yyana
)))) таких детей можно и десяток))
надоели,в карман на молнии,соскучилась-достала))
ржу))))не люблю с телефона писать 26.05.2016 18:44:04, yyana
надоели,в карман на молнии,соскучилась-достала))
ржу))))не люблю с телефона писать 26.05.2016 18:44:04, yyana

А кошелек у меня МК, длинный (купюры без сложения), но чуть уменьшенный - везде влезает. 26.05.2016 12:20:15, Антонинка:)

конечно с полноразмерным удобнее, но этот зато влезает... я привыкла
а обложка для паспорта, в которую еще кучу всего можно напихать, включая права и т.д. - у майвэлита (заказывала на wildberries) 26.05.2016 18:59:26, Антонинка:)
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.