Раздел: -- посиделки

У кого мультя панасоник 18? Где берёте запасные чаши (кастрюли)?
Я не знала, что они пропадут из продажи, не набралась лишних. Сейчас полезла на все сайты, где покупала запасные чаши, а фигушки - нет в наличии. Подруги из всех городов отписались, что и они не нашли у себя. Что ж делать - мультю на выброс?
25.05.2016 22:53:00, progulka
19 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Получите скидку 30% на новую чашу для мультиварки в обмен на старую!
[ссылка-1] 26.05.2016 10:36:02, Двигатель

У меня вот такая:
[ссылка-1]
Написано:
*Возможна совместимость с мультиварками других брендов
На этой 4-хлитровой максимальная разметка внутри посмотрела 3л... 26.05.2016 21:05:06, Двигатель

ой. она была намного дешевле, а сейчас и в наличии-то нет.
она другая конечно, материал другой, тяжелее, чуть-чуть отличается форма дна, но в общем подходит. 26.05.2016 09:20:12, lemon juice

У Юли Тиллотаммы взяла за 500 руб нержавейку ЛендЛайф - она как раз к Панасу 18 подходит отлично)
25.05.2016 23:09:04, Tati123
А что в нержавейке готовить можно? Я каши ставлю на ночь молочные. Выпекаю иногда что-то.. Мне кажется, что нержавейка для чего-то другого - для супов может?
25.05.2016 23:16:24, progulka
Спасибо, напишу. Удивительно, что в нержавейке молоко не пригорает. Это хорошая новость!
25.05.2016 23:28:05, progulka
А нет ощущения, что они как-то иначе прогреваются? У меня в них даже запеканка творожная получается иначе, чем в "родной" чаше. Ощущение, что как-то контакт с нагревателем у них хуже что ли...но могло показаться. Я перестала пока с ней экспериментировать
26.05.2016 07:35:46, Dimmmm

Да все то же самое я и готовлю, что раньше) И каши, и выпечку) Только не обдирается))) Но вроде у нее и с покрытием тоже были... Вы ей напишите, она сориентирует)
25.05.2016 23:25:37, Tati123

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.