в воскресенье летят с отцом в Китай аж на 9 дней в считая дороги. будет несколько пееездов/перелетов. самая долгая остановка на 3 дня в Пекине. т.е. стирать и сушить вещи особо некогда. но и лишнего пихать не хочу. погода будет жаркая очень.
кладу две пары шорт
легкие брюки
во вторых легких брюках полетит
7 футболок
сандали
в кроссовках полетит
белье, носки пару
вроде все..Ничего не забыла ?
Раздел: Темы сезона

Традиционно - помогите собрать чемодан сыну :))
24.05.2016 16:50:40, Просто песня15 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Тонкую толстовку с собой в самолет.
Плавки на всякий случай
тапочки + треники или шорты трикотажные ходить в номере 24.05.2016 19:22:57, КошМарочка

смотря по ребенку, мой вот потеет, так что если без стирок, то на каждый день по футболке:) кофта на молнии на нем будет, верно? а на случай дождя..всегда думаю, брать или не брать и что..удачного им полета! что смотреть собираются?
24.05.2016 17:16:55, lvitsa
Смотреть много всего. запретный город, какой-то малоизвестный кусок стены, терракотовую армию. Остальное не запомнила. Папа постирает, сохнуть, боюсь некогда будет.
24.05.2016 18:37:14, Просто песня

Майки (футболки без рукавов)?
Плавки?
Солнцезащитка. 24.05.2016 16:54:37, Аллю

майки категорически не носит
солнцезащитку обязательно и шляпу то ж - это проходит в разделе аптека у меня :) 24.05.2016 16:55:54, Просто песня
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.