Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

Как вы покупаете авиабилеты?!
Посмотрите пожалуйста по ссылке, может подсказать мне что-то можно исходя из собственного опыта.
23.05.2016 14:28:15, kat.111
17 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
вопрос: при покупке билетов, как проверить их подлинность? мне пришло подтверждение и маршрут-квитанция?
23.05.2016 18:34:47, kocha

Это чартерные билеты, можно искать через поисковик avia.yandex.ru, обычно там дешевле, чем на остальных. Дальше выбираете агентство, через которое будете покупать, как правило чартерные билеты авиакомпании сами не продают. Если есть вопросы, сделайте бронь, но не оплачивайте, свяжитесь с агентством, уточните, все что хотели бы дополнительно узнать.
23.05.2016 15:11:41, Pine

В этом скорее всего через посредников будем брать. 23.05.2016 14:56:21, нез@будка
Через скайсканнер
23.05.2016 14:45:19, NastinaMama
Скайсканер - поисковик и он меня отправляет на сайты компаний-посредников, читаю по ним отзывы, классическая схема я им деньги, а они их авиакомпании не переводят... (Я даже припер привела - сити трэвел).
23.05.2016 14:49:48, kat.111

мы по сканнеру ищем где самые дешевые, идем на оф сайт авиакомпании и там покупаем
23.05.2016 15:30:54, NastinaMama
Поэтому чтоб потом не тратить себе нервы покупайте на официальном сайте авиакомпаний. Нашли по поисковику самый удобный для себя рейс и на сайт авиакомпании за билетом. (Только так и поступаю) ИХМО
23.05.2016 14:57:46, Силя
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.