Раздел: Обсуждение СП-товаров

Размерность боксеров Д и м для больших мальчиков
Может кто брал - интересуют те, что боксеры на мальчиков 16 лет - я правильно понимаю что 16 лет соответствует мужскому S, или примерно 44?
22.05.2016 23:36:59, Irkok
21 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

просто у меня мальчики все тонкопопые, а взираю на папу, я не вижу и тенденций к росту Ж. 23.05.2016 10:09:34, Irkok

и сами они все мелкие и жилистые-мускулистые.
не, ну белые им куда - сама понимаешь :))) 23.05.2016 11:06:38, Irkok

это под платье бесшовное белье - телесный лифчик и т.д. а тут то зачем - что б все думали что он без трусов ?! :)) не ну правда - цель какая, кроме мамской эстетики?
я и правда ехидна наверное.
у меня у Кирилла есть 1 пара совсем белых боксеров, в наборе с цветными были. так вот он их не очень любит одевать - говорит в своих цветных и темных полосатых он в школе переодевается и норм, они вроде бы как шорты, а эти прям трусы-трусы. в школу их не одевает, дома или на дачу одевает. 23.05.2016 17:46:52, Irkok
:)))
эстетика (и не только мамская) тоже важна:) Мне не очень нравится просвечивающее белое белье (у женщин, к мужчинам не приглядывалась:), чисто мой вкус:) Поэтому еще со школьных времен, когда главное правило было "цветное и черное нельзя носить под белую одежду", поэтому белое белье считалось красивым и подходящим, я стала выбирать телесное белье. Ощущения, что человек без белья вроде нет, а вид красивее, кмк:) 23.05.2016 18:26:20, Vanilla
эстетика (и не только мамская) тоже важна:) Мне не очень нравится просвечивающее белое белье (у женщин, к мужчинам не приглядывалась:), чисто мой вкус:) Поэтому еще со школьных времен, когда главное правило было "цветное и черное нельзя носить под белую одежду", поэтому белое белье считалось красивым и подходящим, я стала выбирать телесное белье. Ощущения, что человек без белья вроде нет, а вид красивее, кмк:) 23.05.2016 18:26:20, Vanilla
бежевых не бывает?
Лучше б под белое..... Или кимоно совсем не просвечивает? 23.05.2016 17:17:09, Vanilla
Лучше б под белое..... Или кимоно совсем не просвечивает? 23.05.2016 17:17:09, Vanilla

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.