Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!
ALELIA

Спасибо скажу Tinki-Winki:)))

За маринатор, который в пятницу на бегу заказала и сегодня (в субботу то-есть) уже получила! В общем опробовали (свинина в соево-медово-пряном маринаде), рецепта никакого, все "на глаз", но, на удивление - получилось славно,- слопали, добавку попросили:))) Прибор действительно понравился - время экономит и аккуратненько так все делается:) На очереди курочка или индейка, за ними - овощное что-нибудь (в отзовике начиталась, хвалят).
Лена, Спасибо большое!
22.05.2016 01:23:47,

21 комментарий

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Tinki-Winki
да не за что) на здоровье!
себе тоже взяла, но руки еще не дошли опробовать.
22.05.2016 22:22:20, Tinki-Winki
А можете показать какой? У меня когда-то был из Тилотаминой закупки и он очень быстро сломался:( 22.05.2016 15:31:05, Шоша
пАрАлоновая котлета
просто перестал работать? 22.05.2016 21:23:10, пАрАлоновая котлета
Перестал вакуум держать. Там недодуманно, крышка держится только вакуумом и, если вакуум теряется, то большая часть содержимого оказывается на полу.
К Тиллотаме претензий нет вообще, она предлагала менять по гарантии, но я совершенно не способна была в тот момент ездить на встречи, так и не поменяла.
22.05.2016 23:10:12, Шоша
пАрАлоновая котлета
А у вас такой же, как у автора поста?
Она ниже Ссыль дала.
23.05.2016 08:43:12, пАрАлоновая котлета
Да, кажется, такой же. По крайней мере выглядит также. 23.05.2016 11:19:47, Шоша
ALELIA
Вот этот 22.05.2016 20:49:26, ALELIA
пАрАлоновая котлета
интересно, долго ли проработает...
давно хочу, да все мне кажется, что эта копеечная техника недолговечна((
22.05.2016 21:01:14, пАрАлоновая котлета
ALELIA
Кто бы знал! Но, в принципе, там ломаться особо нечему... А там-уж как будет:) 22.05.2016 21:11:44, ALELIA
пАрАлоновая котлета
есть чему, просто перестанет работать))
ну пошла и записалась, так хочется чего-то полезно-бесполезного))

а то я отсталая совсем, нет ниче у меня на кухне, кроме миксера)))

спасибо)
22.05.2016 21:21:41, пАрАлоновая котлета
Kuzyavaya
мы в очередь на "курочку или индейку, за ними - овощное что-нибудь". )) 22.05.2016 09:51:32, Kuzyavaya
ALELIA
Только что вернулись из Коломны, усталые но довоооольные! Погода суперская: дождик немного покапал, а потом - солнышко и тепло (мы в музей - дождик, мы на улицу - солнышко и тепло!
Заходите (Пастила Вас ожидает:)))
22.05.2016 20:54:29, ALELIA
Kuzyavaya
обязательно придем - зовите! 22.05.2016 20:57:10, Kuzyavaya
Oleano
А что он делает, этот маринатор? А просто сложить все в миску, замариновать и под груз не то? 22.05.2016 09:21:20, Oleano
FibiBuffe
Из него откачивается воздух. Получается, что в вакууме продукт маринуется гораздо быстрее. А именно - за 9 минут. Ну и он крутится, чтоб равномерно замариновалось)
Хорошая штука)
Огурчики можно малосольные делать) Яблоки в меду... Ну, про мясо я молчу)
место только занимает.. хотя, остальные части складываются в его же чашу
22.05.2016 09:53:40, FibiBuffe
Антонинка:)
А насколько много места?( хочется, но уже некуда(((( 22.05.2016 12:48:35, Антонинка:)
ALELIA
Тонь, он не большой, основной объем - это сама емкость, а подставка еще и складывается. 22.05.2016 20:57:37, ALELIA
FibiBuffe
да места не особо много. грубо говоря, с небольшую кастрюлю, только повыше.
но когда места нет...)
22.05.2016 14:24:44, FibiBuffe
Антонинка:)
У тебя именно такой?
Там есть, интересно, книга рецептов. Или просто - рецепты в инете. Мне непонятно, что можно делать с овощами. И огурцы - как? Мне очень интересно.
С одной стороны - лишний девайс на кухне с нужностью под вопросом, с другой - как я готовлю и ем, наверное очень нужен.
22.05.2016 15:05:30, Антонинка:)
пАрАлоновая котлета
у тиллотамыв блоге на ЖЖ кажись, есть про маринатор, там вроде и видео, оч интересно почитать, я тогда увидела и захотела, а ща пошла и записалась) 22.05.2016 21:22:50, пАрАлоновая котлета
FibiBuffe
книга рецептов, по-моему, была В комплекте.
мой уже отслужил свое) - резинка рассохлась, утилизировали приборчик
рецептов и в интернете куча
[ссылка-1]
22.05.2016 20:54:09, FibiBuffe

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!