Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!

Хваст бронзой от Тамары Царицы

Давно хотела похвастаться...
Вот наконец-то свершилось))))))
Вдруг среди нас есть еще такие же "фанаты".
Тамара, благодарность Вам огромная.

Орг: Тамара Царица
Закупка: Индия
Позиция: Кашпо (заявлено как бронза, вес 3810)
Идет в обычной небольшой коробке, по отдельности кули+повозка+кашпо. Если брать в подарок, то упаковку полностью менять.
Орг очень отзывчивый и адекватный. А закупка одна из самых привлекательных для меня. Цены особо не мониторила,но товар вполне себе специфичный.

Бронза от Тамары-Царицы

Бронза от Тамары-Царицы

Если честно... Я пол года примерно на него "зрела"🙈 Можно сказать что я о нем вспоминала в любое время суток.... Когда при моем заказе мне сказали что его может и не быть на складе, я выдохнула. Ибо семейный бюджет не пострадает тогда))))))) В итоге, оно есть у меня)))) Одна из самых бестолковых дорогостоящих покупок в моей жизни🐓 Вот дождался уместных цветов😊
21.05.2016 22:55:17,

14 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Улачка
Очень красиво, теперь тоже хочу)очень люблю такие вещи тоже 23.05.2016 01:28:43, Улачка
Двигатель
ЗдОрово! неМелочи Жизни)) 22.05.2016 10:36:46, Двигатель
Чудесная штучка!!! Радость от её созерцания дороже денег:) 22.05.2016 00:59:35, kate_nic
Красота в глаз.!
а только бестолковые и желанные покупки и делают нас щщщастливыми! Поздравляю, чУдно получилось! 21.05.2016 23:30:12, Красота в глаз.!
Так вот и я думаю, сколько же можно не спать то и думать про кашпо))))) 21.05.2016 23:36:41, katapusina
Очень красиво! И с цветами замечательно смотрится. 21.05.2016 23:24:56, Гришаня
Очень гармонично) Благодарю. Именно поэтому решила с конфой и поделиться 21.05.2016 23:37:43, katapusina
кити-фру
очень красивая веСЧЬ. Действительно есть чем похвастаться. 21.05.2016 23:24:50, кити-фру
Успокаивает то что оно долговечно и не будет "мало" или не модно) 21.05.2016 23:38:51, katapusina
Q-T (в системе Тамара Царица)
Как красиво оно у Вас смотрится:)
Главное - как говорят мудрецы не утратить желания, порой кажется не очень нужная вещь, но именно из таких моментов складывается чувство счастья, они подпитывают энергию творчества, дают вдохновение! Пусть приносит радость Вам!
21.05.2016 23:13:06, Q-T (в системе Тамара Царица)
:) 21.05.2016 23:35:44, katapusina
Marg
какая прелесть!! сильно дорого получилось? 21.05.2016 23:10:29, Marg
Оксан, и я любуюсь))) Примерно 6,300+% 21.05.2016 23:35:01, katapusina
Marg
Дааа, недешево, но зато радует глаз, значит, стоит того! 21.05.2016 23:41:13, Marg

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!