Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Lo.

пожаловалась и мне полегчало )))

пожаловалась и мне полегчало ))) "разведусь" в пн-к со сбером )))
21.05.2016 22:52:31,

19 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Такие ситуации бывают тогда, когда на счёте банковской карты списание производится раньше зачисления на банковский счет(((. Возьмите в банке выписку по счету и попросите сделать отчёт по банковской карте. Сравните их. Кроме того, проведение операции по отчету не всегда соответствует фактической дате. Если Вы сохраняете свои СМС по карте, то это можно увидеть. Отчёт можно заказать через личный кабинет. Эти ситуации возникали всегда. Знаю, т к работала в Сбере достаточно долго. Поэтому СМС за отчетный период никогда не удаляю, ежемесячно заказываю отчёт и сверяю данные. Были случаи , когда операция отражалась в отчету спустя 5 дней, а списание по счёту производится через 2-3 дня после отражения в отчете. А какие- то операции списания производятся на следующий день. Таким образом могут возникать овердрафты по дебетовой карте. 22.05.2016 09:39:18, Elene
TanyaX
не знаю, что такое пятиминутка, но с мастеркардом и визой нет проблем. 21.05.2016 23:35:58, TanyaX
ТВЛ
+++ вообще в последнее время поняла, что сбер - просто крутышки по сравнению с некоторыми банками, еуропейскими)). 21.05.2016 23:46:11, ТВЛ
Lo.
маэстро это. самую простую завела. у меня с визой такое уже было. после потраченных нескольких часов все вернули. и тоже не было минуса по карте, а списание по овердрафту почему-то было. 21.05.2016 23:39:09, Lo.
у меня то же самое сегодня 21.05.2016 23:31:40, korolek
Lo.
ну вот мне девица так ласково и сообщила что вчера был технический сбой мол и списалось не только у вас. приносим извинения от имени банка. и мне прям сильно полегчало ... 21.05.2016 23:35:04, Lo.
Olaroma
У меня такие ситуации со сбером были многократно. Дебетовая карта, но раз в три-четыре месяца - списание за овердрафт - от 1,5 до 20 рублей. Сначала бодалась, звонила операторам, оставляла заявления, но потом просто забила, так как все это планомерно повторялось. Решила для себя, что проще закрыть карту сбера, чем что-то им доказать. К сожалению. Ужасный банк. 21.05.2016 23:26:08, Olaroma
Lo.
ну вот они мне счас сказали, что не только у вас типа сбой был. то есть это норма у них ((( 21.05.2016 23:28:48, Lo.
Marg
самая простая это же не кредитная, а дебетовая, как ты могла с нее потратить больше, чем там есть?
Что за текст тебе пришел при списании овердрафта?
21.05.2016 23:11:52, Marg
Lo.
Оксан, так я не потратила. счас в ужасе сгоняла к банкомату сняла и оставшуюся незначительную сумму. я там оставляю 500 руб всегда. меньше ни разу не было.
пишет списание платы за овердрафт 13.34 и баланс на этот момент был под тридцатку. пришла после восьми вечера. я уже в это время не смотрела смски. ну и деньги на карте были.
21.05.2016 23:17:40, Lo.
Marg
Их косяк. Иди в сбер, пиши заявление. 21.05.2016 23:30:12, Marg
Lo.
так пойду. закрою и напишу. но мне нравится объяснение это технический сбой не только у вас списание. редиски просто. 21.05.2016 23:33:22, Lo.
Marg
ну там же тоже люди работают, у всех бывает. 21.05.2016 23:37:09, Marg
Lo.
я понимаю. но лучше расстанусь ужо с ними. 21.05.2016 23:41:14, Lo.
Marg
Боюсь, что не найдешь альтернативы 21.05.2016 23:44:11, Marg
Lo.
ну у меня есть карта в другом банке. лет 5. ни разу не было ничего ни такого, ни этакого. вот с ним и останусь. конечно, сбер удобен, но не надежен. 21.05.2016 23:46:21, Lo.
Marg
Так не бесплатная, поди? 22.05.2016 00:02:00, Marg
Lo.
ну не дороже визы, которая была до этого в сбере. а эта пятимутка была бесплатной 22.05.2016 00:11:58, Lo.
Marg
Вот именно, эта бесплатная, ни один нормальный банк бесплатные карты не раздает, кроме Сбера :) 22.05.2016 00:15:36, Marg

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!