Раздел: -- посиделки

пожаловалась и мне полегчало )))
пожаловалась и мне полегчало ))) "разведусь" в пн-к со сбером )))
21.05.2016 22:52:31, Lo.
19 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Такие ситуации бывают тогда, когда на счёте банковской карты списание производится раньше зачисления на банковский счет(((. Возьмите в банке выписку по счету и попросите сделать отчёт по банковской карте. Сравните их. Кроме того, проведение операции по отчету не всегда соответствует фактической дате. Если Вы сохраняете свои СМС по карте, то это можно увидеть. Отчёт можно заказать через личный кабинет. Эти ситуации возникали всегда. Знаю, т к работала в Сбере достаточно долго. Поэтому СМС за отчетный период никогда не удаляю, ежемесячно заказываю отчёт и сверяю данные. Были случаи , когда операция отражалась в отчету спустя 5 дней, а списание по счёту производится через 2-3 дня после отражения в отчете. А какие- то операции списания производятся на следующий день. Таким образом могут возникать овердрафты по дебетовой карте.
22.05.2016 09:39:18, Elene

у меня то же самое сегодня
21.05.2016 23:31:40, korolek
ну вот мне девица так ласково и сообщила что вчера был технический сбой мол и списалось не только у вас. приносим извинения от имени банка. и мне прям сильно полегчало ...
21.05.2016 23:35:04, Lo.

Что за текст тебе пришел при списании овердрафта? 21.05.2016 23:11:52, Marg

пишет списание платы за овердрафт 13.34 и баланс на этот момент был под тридцатку. пришла после восьми вечера. я уже в это время не смотрела смски. ну и деньги на карте были. 21.05.2016 23:17:40, Lo.

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.