Раздел: -- посиделки
Орг Вика и Артем
Девочки, не могу больше молчать, накипело. Вика и Артем-отвратительный Орг.Деньги (предоплата) была сдана еще в сентябре.На письма человек не отвечает, встреч в субботу нет,чтобы забрать вещи надо еще 20 руб. платить,это что такое? Я и это проглотила.Записалась на встречу, прождала 2 дня, написала ей, появилась машинка-попросила отца съездить, но моих вещей там не оказалось. И ни извинений, ничего-просто СВИНСКОЕ отношение к заказчикам у этого Орга!
13.02.2009 01:01:49, АлесяА
59 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Написала,т.к.накипело! Я не любитель скандалов или склок. В СП уже 2,5 года. С этим Оргом лично не знакома. Но оочень возмутило отношение человека. Сколько ни пишу игнор полный.У других Оргов тоже писем не меньше и оборот побольше,однако они и на письма отвечают и на встречи приезжают, даже,бывает,лично договариваемся,словом, человеческое отношение.Здесь я такое не увидела,с сентября ждала, все надеялась,что это обстоятельства у нее такие.Последней каплей было то,что машинку поставила в Оптоловере, а вещей там не оказалось.Вы,те,кто ее защищает, подумайте о том,что и с вами она может поступить так же.
13.02.2009 17:19:33, АлесяА
так вещи-то были на месте. Ваш папа их сегодня забрал )
Я с Андреем встречаюсь раз в неделю. или Вы думаете, что я их утром спецом привезла? 13.02.2009 17:39:39, Вика и Артем+Арина
Я Вам его отдала и выписала отовсюду.
Кстати, а за что я должна извиниться? За то, что Вы не прочитали условия и папа Ваш приехал без звонка? 14.02.2009 08:15:12, Вика и Артем+Арина
если бы Вы сразу в примечании написали, что Вам нужен остаток, то Вика бы его и положила в конверт.. Полегче на поворотах..
14.02.2009 00:27:58, Zабава Путятишна
Привет ОТВРАТИТЕЛЬНОМУ оргу!!:-)))))))))))))))ОФФ. Штанишки малышу отдала, очень благодарили!
13.02.2009 19:05:26, Светушок
Размер подошел? Это я удачно вчера коробки прошерстила.
Может еще чего найду :) 13.02.2009 19:46:02, Вика и Артем+Арина

Я с Андреем встречаюсь раз в неделю. или Вы думаете, что я их утром спецом привезла? 13.02.2009 17:39:39, Вика и Артем+Арина
Ему пришлось второй за ними ехать.Если бы вы хотя бы извинились,меня бы это устроило,но,думаю,что вам это и в голову не пришло.Как мне отдадите остаток денег?
13.02.2009 22:57:52, АлесяА

Кстати, а за что я должна извиниться? За то, что Вы не прочитали условия и папа Ваш приехал без звонка? 14.02.2009 08:15:12, Вика и Артем+Арина

Может еще чего найду :) 13.02.2009 19:46:02, Вика и Артем+Арина

не знаю, почему у Вас так получилось, видимо стечение обстоятельств. Вика всегда прислушивается, ждет и даже помогает советами в выборе и поиске некоторых особо желаемых экземпляров из коллекций. :) а встречи - сказка просто, очень удобные.
13.02.2009 13:51:18, Ira1901

Вообще РТ - закупка не для слабонервных и нетерпеливых. я тоже долго распродажу ждала, терпения не хватила - попросила Вику, она меня тут же выписала, деньги сразу вернула. Вике отдельное спасибо за терпение - я у нее еще на пристрой записывалась, и с ее разрешения хотела подождать и забрать его вместе с рт, когда оно выкупится. в итоге этот мой пристрой у нее доооолго лежал. 13.02.2009 13:46:17, Мальса

Кстати, Вик, а что с распродажей? которая ещё до НГ собиралась? А то моя опять начала расти, боюсь бруки малы будут. 13.02.2009 13:43:34, Робкая

Знаете, бывает так, что и орг хороший и участник добросовестный, а в итоге получается один негатив : ( То ли стечение обстоятельств, то ли индивидуальная психологическая несовместимость.
И говорить в таких случаях, что орг плохой, не приходится. Потому что есть куча народу, для которых он хороший. ИМХО, лучший вариант - без лишних эмоций разобраться и сделать выводы для себя на будущее.
Надеюсь, вы все разрулите : ) 13.02.2009 11:34:44, ЛюбимицаКлаппа
И говорить в таких случаях, что орг плохой, не приходится. Потому что есть куча народу, для которых он хороший. ИМХО, лучший вариант - без лишних эмоций разобраться и сделать выводы для себя на будущее.
Надеюсь, вы все разрулите : ) 13.02.2009 11:34:44, ЛюбимицаКлаппа

А я соглашусь с автором топа. ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ ОРГ!! Предоплату сдала в сентябре, вещей до сих пор нет!! Мы уже давно из них выросли, но вщей до сих пор нет :( Хочу забрать деньги - полный игнор... прошу передать другим организаторам - тоже самое... зато приходят рассылки - оплатила счет за РТ-лето из своих... из каких своих??? А наши деньги, которые никак не вернуть???
13.02.2009 10:48:51, малютка Пони
вам надо на встречу записаться к ней в системе и написать в примечании, что хотите получить остаток денег. Без проблем Вика возвращает.
13.02.2009 15:13:45, tatveresk
Вы хотели зимой лето получить и давно из него выросли??? бедные орги....
13.02.2009 11:58:41, Черепашка aka Bel
Вот зря Вы!!! РТ вообще проблематичная фирма, насколько я поняла, да и все это знают. В том году вообще бои шли, Орги все извелись:( А по поводу возврата денег - надо звонить, а не писать туда, где уже и так писем 1000 и на них просто физически нехватает времени. Мои деньги повисли вообще примерно на более чем полгода, но это моя вина, не следила за сообщениями, так когда опомнилась, позвонила, все решено было в 1 минуту, и юноша с Пролетарки еще и бегал с моим конвертом по своим делам, надеясь по дороге меня перехватить - это вообще поразило!!!!!
И дважды не правы, когда пишете такой негатив здесь, а не звоните лично!!! Смело:( 13.02.2009 11:19:57, Zhurol
А я тоже - отвратительный орг. Одна барышня мне деньги сдала еще той весной, теперь раз в 2 месяца пишет, что хочет забрать деньги. Я посылаю адрес, встречи, координаты курьера - все варианты. А в ответ - тишина. На 2 месяца. Потом опять вопрос - как можно забрать деньги? И опять по-новой. Нет бы записаться на встречу, и забрать без проблем. Так она тут тоже щас напишет, что Лакшми - отвратительный орг, сбежала с чужими деньгами, и теперь жрет ананасы на Багамах.
13.02.2009 11:17:45, Лакшми
конечно, а еще поменяла деньги на доляры и евры и крутишь их , крутишь....обогощаешься за счет мыло и шмотко любителей:))))
пожевывая ананасы......:)
Не то слово! Ща как обогатюсь, и буду на Тулу в лимузине ездить. Вот уж точно будет не развернуться у Правды :)
13.02.2009 12:07:28, Лакшми
Нафига лимузин? Покупай Газельку или Соболь будешь белорусскую косметику вывозить сама со склада:)
13.02.2009 13:59:07, Робкая
1. лимузин престижнее
2. по объему суть такая же
3. зато длинномеры можно возить
:)))))))))))))))))))))))))))))) 13.02.2009 14:15:23, Zабава Путятишна
Не, пусть лучше ПОРТЕР берет.... Практичнее:)
А лимузин так... ну для личных нужд:) 13.02.2009 15:10:37, Антонинка (antoninka в системе)
Ну дак! В них же этот, как его, типа бромгексина :) Во, бромелайн :) Да и Багамы способствуют :)
13.02.2009 12:06:04, Лакшми

И дважды не правы, когда пишете такой негатив здесь, а не звоните лично!!! Смело:( 13.02.2009 11:19:57, Zhurol

пожевывая ананасы......:)
13.02.2009 11:52:51, Паралоновая котлета

2. по объему суть такая же
3. зато длинномеры можно возить
:)))))))))))))))))))))))))))))) 13.02.2009 14:15:23, Zабава Путятишна

А лимузин так... ну для личных нужд:) 13.02.2009 15:10:37, Антонинка (antoninka в системе)

Если что-то не так - позвоните ей. Она ВСЕГДА оставляет свой телефон. 13.02.2009 10:10:31, julyshka

в т.ч. и когда на встречу собираетесь( или собираете папу)
13.02.2009 09:48:36, mother tanya
А мне казалось,что это один из немногих организаторов,у которой супер удобные встречи!
Как для работающей мамы,мне например очень удобно,что я могу подъехать и забрать в определ.день,но с достаточно большим интервалом времени /не 20 минут,не 30 и даже не час/.И мне не важно на какую станцию метро,важно что я могу не нестить "сломя голову".А 20 руб -смешно,ездите на другую встречу,где не берут 20 рублей /например Калужская/.И да,Вика последне время редно в "системе",но у нее есть телефон,при чем не "секретный".Возьмите и позвоните..............
Может и есть сейчас какое-то минусы в этой закупке,но только не те,что Вы перечислили.
Как для работающей мамы,мне например очень удобно,что я могу подъехать и забрать в определ.день,но с достаточно большим интервалом времени /не 20 минут,не 30 и даже не час/.И мне не важно на какую станцию метро,важно что я могу не нестить "сломя голову".А 20 руб -смешно,ездите на другую встречу,где не берут 20 рублей /например Калужская/.И да,Вика последне время редно в "системе",но у нее есть телефон,при чем не "секретный".Возьмите и позвоните..............
Может и есть сейчас какое-то минусы в этой закупке,но только не те,что Вы перечислили.
13.02.2009 09:26:27, grinda

Ваши вещи на Пролетарской лежат уже 2дня - почему Вы не позвонили мне. когда выяснили, что их там нет? Кстати. этло единственная платная встреча. действует по принципу паровозика - вещи туда отправляются раз в неделю.
Субботних встреч общих у меня изначально заявлено не было. На Калужской и Беговой встречи по выходным бывают.
ЗЫ Кстати, предоплата сдана в конце октября, но это просто к слову. Понимаю, что все равно ждать пришлось долго :(
UPD Только что позвонила Андрею - Ваш папа вчера пришел. предварительно не позвонив, как это написано в подробностях встречи. Он же не просто так просит звонить за час!!!
А свитерок лежит. Если неудобно забирать с Пролетарки - так завтра будет встреча на Калужской. 13.02.2009 09:11:08, Вика и Артем+Арина

ерунда какая! Вика - адекватный орг и просто хороший человек.
встречи у Вики есть разные. если вы ей пишите письма в таком же стиле, то я понимаю почему она не отвечает. 13.02.2009 08:54:41, Dafna
встречи у Вики есть разные. если вы ей пишите письма в таком же стиле, то я понимаю почему она не отвечает. 13.02.2009 08:54:41, Dafna

Насчет предоплаты Вам уже написали. Вика очень аккуратный в плане финансов орг, ваша предоплата к вам вернется полностью, если ничего не выкупилось.
Желаю, чтобы ситуация побыстрей разрешилась к обоюдному удовольствию. Всяко бывает, все пройдет. 13.02.2009 08:51:41, Drager Evita

Вика всегда была замечательным и очень ответственным оргом и человек просто суперский. 13.02.2009 08:44:23, Антонинка (antoninka в системе)

Вам, видимо, очень сильно не повезло. Вы про РТ, наверное? Не участвуйте в этой закупке, здесь всегда так - сдаешь деньги, а вещи через полгода выкупаются, причем хорошо, если половина :) То же самое РТ можно купить в инет-магазе в полтора раза дороже, зато без предоплаты и нервов. Это фирма такая...сложная ;)
13.02.2009 02:13:10, Svetlaka

по моему мнению, наиболее удобные встречи у нее, не надо ко времени ехать, прямо в метро. 13.02.2009 02:05:18, Anushka

Насколько я знаю, Вика просит звонить ей, а не писАть. И об этом она постоянно пишет в рассылках и в конфе(см. ссылку).
Что касается 20 руб., так это единственная встреча платная на Пролетарской. И эти деньги идут не к ней в карман, а человеку, который раздаёт, т.е. помогает. Об этом в прошлом году Вика писАла, что вещи не разбираются участниками и накапливаются у человека на работе. Поэтому если участники хотят там забирать свои вещи, то вынуждены будут доплачивать за это(условие помощника).
Также у Вики много паровозиков. По просьбе она всегда вывешивает встречи "на своих" местах и по-моему, там можно было и в выходные даже забрать. В плане забирания вещей очень удобно у Вики, т.к. участник сам выбирает день и удобное время для забирания.
И,вообще, Вика всегда идёт на встречу всем. 13.02.2009 01:29:05, Мамулик

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.