Уважаемые соконфянки, девочки из простой солнечногорской спортивной школы победили на России и их ждут в Корее на ЧМ. Родители - обычные люди, не могут себе позволить оплатить поездку и проживание, к сожалению. С билетами помогли чиновники (ура!), но нужны деньги на проживание. Костюмы (кто в теме, знают, сколько это денег) худо-бедно родители сами сделают.
Моя знакомая с 2000 года (выращивали детей на одном форуме - кхв) долго сомневалась и колебалась, прежде чем объявить сбор. Не привыкла, надеялась на администрацию и так далее. Но все-таки решилась, т.к. для девчонок это исполнение мечты и большущий шанс показать себя.
Вся история подробно у нее в фб [ссылка-1]
она готова представить любые документы в подтверждение слов, сумм необходимых и так далее. спасибо заранее всем откликнувшимся!
Раздел: -- посиделки
Сбор средств для солнечногорской команды на ЧМ по спортивной аэробике
19.05.2016 14:09:16, tuele19 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Анреал какой-то. Нужно не сюда писать,а бить во все колокола и стучать во все двери- пусть данный факт станет известен общественности и ответят те,кто должен ответить.Не может быть,что за такое должны платить родители.
19.05.2016 14:46:05, Сашкины жёны
К сожалению, очень даже все реально что написано. Знаю не по наслышке о таком. У нас в прошлом году на ЧМ в Данию везли только первое место кто заработал бесплатно, а остальные за свой счет((( Потом надавили как-то и второе повезли за бюджет. Хотя все дети в Сборной России(((( И это никого не волнует(((
19.05.2016 14:53:40, forever
Это реально, да. Судя по тому, что я про спорт знаю сегодня. И это еще я мало про него знаю.
20.05.2016 11:12:21, Василиса из сказки
ну вот они ждали до последнего, думали, что администрация даст всю сумму. напишите Оле в комментах, она еще очень интеллигентная и порядочная сама по себе.
19.05.2016 14:54:10, tuele

а это неолимпийский вид спорта. и все :( Оля писала, что иркутская команда (второе место заняли) открыто говорили, ну у вас же нет денег на поездку, уступите нам. а ее девочки просто на голову выше их.
мое мнение - страну должны представлять действительно лучшие. 19.05.2016 14:55:22, tuele
мое мнение - страну должны представлять действительно лучшие. 19.05.2016 14:55:22, tuele

Но нашим боулерам однажды повезло когда ЧМ был в Москве) 19.05.2016 15:11:06, JDU

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.