Очень нужен паровозик с Тулы или Волгоградки в Митино
забирать оплаченные 12 пакетов бумажных у Флэшки.
очень надеялась на ее паровозик, но он не будет в эти выхи забирать .
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Ищу паровозик в Митино
19.05.2016 11:21:26, Lada(Lada75 в системе)13 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

мне мне, тоже у лакшми, не тяжелое, маски несколько штук, салфетки антибактериальные, мелочь в общем, помогите пожалуйста, оплачу ей на карту, курьерские вам на карту скину и шоколад с меня, напишите мне на почту пожалуйста, с семьи письма в личку не отправляются tolgorenko_n@mail.ru
19.05.2016 13:42:37, муза мужа

я после общих буду в Павшинской пойме, могу забрать. как паровоз. но у меня там забирать лучше в субботу же. 19.05.2016 12:50:54, Гжелка
я тоже присоединюсь, мне у лакшми пару пакетиков с масками надо забрать.
19.05.2016 11:35:49, муза мужа
могу забрать, потом буду в Павшинской пойме. могу на Технопарке или на Волге (но Волга курьерская у нее), как паровоз заберу. забрать у меня в субботу там.
19.05.2016 12:52:12, Гжелка
Анжелла привет, а мое уЛакшери сможешь на туле забрать у нее с 10-20 между домом кораблем и ттк.
19.05.2016 12:56:43, stasha1

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.