Раздел: Просто поделиться

Всем спасибо, стерла!
Буду ждать реакции учителя
18.05.2016 20:31:31, Анна+дети
18 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

причем и учителя и классная и даже директор отказались мне аттестат исправлять: "Ну подумаешь две четверки лишние...какая разница оценки"... И это-учителя, которые учили меня...! У меня была разочарование в самой системе ценностей... После этого 10 и 11 класс я училась сами понимаете как...но закончила, кстати, хорошо) И поэтому я очень лояльно смотрю на оценки сына, конечно мотивирую и ругаю...но вспоминаю себя, что не всегда оценки, указанные и есть реальный критерий успеваемости... 18.05.2016 21:26:50, Двигатель
Ошиблись графой, моей в прошлый раз при балле 4,2 поставили 5 - я сильно удивилась и позвонила учителю, съехала графа - у нас законные 4 в итоге.
18.05.2016 21:14:43, chiffa79

может просто ошибка, не туда поставили? как такое может быть? Что учитель говорит?
18.05.2016 20:32:57, belka_kate
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.