Раздел: Темы сезона

В блог Подписаться на Дзен!
Ivanochka

А кого-нибудь, кроме меня, такой транспорт заинтересует?

Очень понравилась вот такая велоколяска! Но дорого очень (( Розница - от 32 500 до 40 0000.
Нашла в одном месте оптовые цены, от 10 штук - 25 000 руб., от 5 штук - 27 000.
Наберется ли у нас компания на оптовую цену? Расходы по доставке раскидали бы на всех.
18.05.2016 12:52:03,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Вот так
Читала отзывы - трудно на ней ездить 18.05.2016 18:20:55, Вот так
Ivanochka
А в чем именно? В маневрировании, наверное, подозреваю. Не подскажете, где отзывы видели?
Очень хочется со старшими детьми покататься, а то они на великах, а я пешком с коляской ))
18.05.2016 21:05:37, Ivanochka
Двигатель
А она безопасная для ребенка? Он же спереди...Я бы ребенком не рисковала так...имхо сзади было бы надежнее 18.05.2016 15:58:57, Двигатель
Ivanochka
Это же обычная прогулка спереди, с ремнями безопасности. В чем риск? И почему сзади надежнее, сзади вне контроля ребенок находится вообще. Это по сути прогулочная коляска, только мама не идет с ней, а крутит педали. Большие скорости тут не предполагаются. 18.05.2016 16:16:11, Ivanochka
Двигатель
по ощущению...я когда с коляской через дорогу переходила везла её рядом, а не перед и не сзади...мало ли что... Едишь, велосипед на что-то наскочил, или кто-то впереди выскочил - первый удар будет на ребенка... ну вот не могу объяснить - мне страшно и всё так 18.05.2016 17:41:38, Двигатель
Фейхоа
А хорошее велокресло не дешевле будет? 18.05.2016 15:28:17, Фейхоа
Ivanochka
у меня ребенку полгодика, боюсь, велокресло еще рановато ) 18.05.2016 15:41:44, Ivanochka
Это уже не дорого... Когда я хотела такую, они были от 80-100. Только дети уже большие :) 18.05.2016 13:54:54, Irishusy
VaryasMom
Вы наверное Thule Chariot CX 1 имеете ввиду? Она сзади к велосипеду пристегивается. 18.05.2016 19:56:42, VaryasMom
СонЯ
А где хранить такое чудо? :)
Я бы записалась, но вот с местом хранения беда :(
18.05.2016 13:00:26, СонЯ
Ivanochka
Она вроде складная, вот описание:

Taga Bike - уникальное транспортное средство, соединившее в себе велосипед и детскую коляску. Родитель сидит на трехколесной конструкции сзади и крутит педали, а ребенок расположен впереди в специальном кресле. Оно крепится к велосипеду фиксаторами, которые отсоединяются за считанные секунды и позволяют превратить велотрансформер в обычную детскую коляску. Для трансформации велоколяски затрачивается не более 60 секунд. Коляска-велосипед Taga Bike в сложенном виде очень компактен, поэтому легко помещается в багажнике автомобиля!

Можно хранить на балконе или в кладовке.
18.05.2016 13:07:30, Ivanochka

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!