Сегодня мне сказали, что это феншуй виноват, но я уж не знаю кто или что... Ну вот последнее у меня полетел винт на компе.
Кто будет меня искать - в почте меня пока нет, я в телефоне, в скайпе, вайбере и вотсапе.
Из последних недавних разрушений - у нас сломалась посудомойка, микроволновка, недавно вот бойлер для воды. Вчера купили новый, повесили, оказалось он течет. Не так давно в детской потекла батарея, сломалась мясорубка. В пятницу в нас на ленинградке въехали какие то дебилы с обочины. Я уже даже путаюсь в показаниях, но муж ежедневно что то ремонтирует и конца и края нет. Я чисто любопытствую, что случилось то.
Раздел: -- посиделки
Техногенная катастрофа у меня дома
18.05.2016 10:36:46, Тиллотама20 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

У меня еще хуже(((
Октябрь- разбиваю машину почти в хлам, ноябрь- из болезней не вылезаем, декабрь- на работе [цензура] такая, что и не опишешь, январь- горит у мужа на работе ангар, убыток более 4,5 лимонов, февраль- залили соседи сверху, март- свекровь ломает руку, апрель- вторая машина под списание,хорошо сама жива. Жду конец мая. 18.05.2016 11:58:45, Focusница (ex svet1anka)

Квартира мстит? :)
Замечено давно, что как только решаешь поменять машину или какую-либо бытовую технику дома, так она тут же ломается.
Я вот заикнулась пару лет назад о замене холодильника на новый, и он тут же развонялся, прям в этот же вечер. Ужасный запах, как будто кто-то в нем умер. Искали причину долго. При чем, вонял он периодически, не постоянно.
Отодвинули от стены и оказалось, что засорилась емкость для конденсата, туда нападала листва с цветка, который на холодильнике стоял. А вода превратила это всё в болото разлагающееся :)
Если что, винт у меня по опт. цене можно заказать :) Выкуп будет завтра. 18.05.2016 10:53:44, СонЯ

Позже,поехали далеко, за Кострому - бац, в Костроме, такая серьезная поломка...хотя муж проверял машину перед поездкой..я ему тогда сказала, что обиделась наша машинка()....хорошо хоть в самом городе поломались, не на трассе.. 18.05.2016 11:30:02, Dariinka
до скольки у меня время есть?
про обиженную технику я в курсе :)) но я ее всю так люблю, что не ей обижаться :)))
да вроде понимаю что просто стечение обстоятельств, но как то вот все в кучу :) 18.05.2016 11:11:02, Тиллотама
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.