Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Тиллотама

Техногенная катастрофа у меня дома

Сегодня мне сказали, что это феншуй виноват, но я уж не знаю кто или что... Ну вот последнее у меня полетел винт на компе.
Кто будет меня искать - в почте меня пока нет, я в телефоне, в скайпе, вайбере и вотсапе.
Из последних недавних разрушений - у нас сломалась посудомойка, микроволновка, недавно вот бойлер для воды. Вчера купили новый, повесили, оказалось он течет. Не так давно в детской потекла батарея, сломалась мясорубка. В пятницу в нас на ленинградке въехали какие то дебилы с обочины. Я уже даже путаюсь в показаниях, но муж ежедневно что то ремонтирует и конца и края нет. Я чисто любопытствую, что случилось то.
18.05.2016 10:36:46,

20 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

nessyl
Пошла волна. Просто пережить, переждать, внутренне сказать мирозданию "спасибо!" за то, что ограничилось мелкими бытовыми неприятностями, которые можно решить деньгами... 22.05.2016 16:28:36, nessyl
Focusница (ex svet1anka)
Охххх, Юль, это надо просто пережить.
У меня еще хуже(((
Октябрь- разбиваю машину почти в хлам, ноябрь- из болезней не вылезаем, декабрь- на работе [цензура] такая, что и не опишешь, январь- горит у мужа на работе ангар, убыток более 4,5 лимонов, февраль- залили соседи сверху, март- свекровь ломает руку, апрель- вторая машина под списание,хорошо сама жива. Жду конец мая.
18.05.2016 11:58:45, Focusница (ex svet1anka)
Тиллотама
ой сочу, желаю полосу белую скорее 18.05.2016 18:53:38, Тиллотама
Кнопа1(Летик1)
Вам держаться изо всех сил! терпения, здоровья и чтобы поскорей прошли неприятности! И Юле того же... 18.05.2016 17:48:42, Кнопа1(Летик1)
Jane-Rom
С одной стороны, я вам сочувствую, у самой такое бывало, а с другой - у вас очень много техники в доме. Если выкинуть всё, то ломаться будет нечему, точно вам говорю. 18.05.2016 10:59:07, Jane-Rom
Тиллотама
ну куда ж я без нее :) хобби нельзя выкинуть 18.05.2016 11:22:15, Тиллотама
Kuzyavaya
Значит это тебе для того, чтобы ты попробовала новые кухонные гаджеты. 18.05.2016 15:04:01, Kuzyavaya
Mellamori
а что сейчас есть кто то кто живет без техники?, как все выкинуть? 18.05.2016 11:07:03, Mellamori
Marg
у автора оооочень много техники. У нас дома мало. Нет ни посудомойки, ни микроволновки, про такую вещь как хлебопечку и говорить нечего :) 18.05.2016 11:09:49, Marg
Антонинка:)
хорошо хоть техника... хоть она на себя удар взяла 18.05.2016 11:24:27, Антонинка:)
Тиллотама
это не то слово много :) муж недавно сказал, что без меня на кухне находиться стремно. Все пищит, шуршит булькает и тп. А никого нет :) 18.05.2016 11:21:38, Тиллотама
Marg
:) согласна 18.05.2016 11:04:51, Marg
СонЯ
Юля, помню недавно твое обсуждение ремонта или покупки новой квартиры.
Квартира мстит? :)

Замечено давно, что как только решаешь поменять машину или какую-либо бытовую технику дома, так она тут же ломается.
Я вот заикнулась пару лет назад о замене холодильника на новый, и он тут же развонялся, прям в этот же вечер. Ужасный запах, как будто кто-то в нем умер. Искали причину долго. При чем, вонял он периодически, не постоянно.
Отодвинули от стены и оказалось, что засорилась емкость для конденсата, туда нападала листва с цветка, который на холодильнике стоял. А вода превратила это всё в болото разлагающееся :)

Если что, винт у меня по опт. цене можно заказать :) Выкуп будет завтра.
18.05.2016 10:53:44, СонЯ
Dariinka
+1. я помню, мы машину решили поменять и обсуждали это в машине.
Позже,поехали далеко, за Кострому - бац, в Костроме, такая серьезная поломка...хотя муж проверял машину перед поездкой..я ему тогда сказала, что обиделась наша машинка()....хорошо хоть в самом городе поломались, не на трассе..
18.05.2016 11:30:02, Dariinka
я тоже это заметила, у меня очень часто такое бывает. 18.05.2016 11:19:17, муза мужа
Тиллотама
что то я так быстро наверно не соображу какой винт надо на смену
до скольки у меня время есть?
про обиженную технику я в курсе :)) но я ее всю так люблю, что не ей обижаться :)))
да вроде понимаю что просто стечение обстоятельств, но как то вот все в кучу :)
18.05.2016 11:11:02, Тиллотама
СонЯ
До 17 час :) 18.05.2016 11:21:08, СонЯ
Тиллотама
ок 18.05.2016 11:22:34, Тиллотама
обычно в таких случаях мысль только "Спасибо Господи, что взял деньгами". 18.05.2016 10:41:59, Arcan
Тиллотама
спасибо, про это уже тоже вспомнила :) 18.05.2016 11:11:21, Тиллотама

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!