Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!

Цветные короткие велосипедки - где? чтоб быстро и выбор цветов

Выступление у нас, под костюмные юбки нужны короткие шортики-велосипедки, цвет пока не знаю, завтра скажут - но скорее всего красный, зеленый или синий.
Где взять на рост 140-146 примерно, чтоб бюджетно и в эти выхи? на 15 минут нужны, дорогие покупать не хочу.
Пошлите меня в быструю закупку, пристрой или в магазин что ли...
18.05.2016 08:38:46,

6 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

krot-kat
Велосипедки не смотрела, но вчера в Черса-спорт купила купальник гимнастический за 500 руб. Были и по 200. Велосипедки у них всегда были. Можно позвонить и спросить, посмотрят и размер и цену и скажут, что из распродажи есть. 18.05.2016 09:47:39, krot-kat
у их к сожалению всего 2 магазина, и оба от меня очень далеко... 18.05.2016 13:34:00, Малиновка
Gvendilon
Фикспрайс - лосины тонкие-тонкие, эластичные (на картинке смотрятся х/б, но это не так)

Размеры 30 и 32, так что если ребенок худенький, будет как раз, моей с ростом 126 они ниже колен, но можно обрезать :-)

Цвета яркие - салатовый, зеленый, фиолетовый, оранжевый, розовый, голубой
18.05.2016 09:08:04, Gvendilon
не худенький ребенок, 36 и иногда даже 38 носим с ростом 140 :)) Можно попробовать, конечно, правда в нашем Фиксе таких штанишек не видела. А если их обрезать - трикотаж, поползут же? 18.05.2016 09:12:38, Малиновка
Gvendilon
Ну обрезать и подшить :-)
Нет, не влезете, моей 32 только-только, ну ибо "попа" :-)
Хотя за 55 руб. можно и экспериментировать
18.05.2016 10:05:50, Gvendilon
вот и у нас Попа :)) я поняла, не влезем... ну что, бум искать :) 18.05.2016 10:09:44, Малиновка

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!