Полный игнор от орга((
Написано куча писем с просьбой проставить платеж от 12.02.16, ответ 0.
Я терпеливая вроде, но имхо все возможные сроки вышли и если есть причина, наверное можно ответить...
Из-за этого "казуса" к ней перестала в закупки ходить... хотя раньше частенько наведывалась.
Я одна такая?
Раздел: Отзывы об организаторах, разборки

А батошенька только со мной не разговаривает?))
17.05.2016 19:36:51, Листопадик11 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Раньше платежи проставлялись, иногда с неб задержкой, но все вопросы можно было закрыть в переписке.
Наверное действительно у орга что-то изменилось, но ответная реакция не помешала бы.
Иначе как-то на свой счёт участники принимают(( 17.05.2016 22:22:35, Листопадик

Раньше таких моментов не наблюдала в работе орга, в переписке всегда отвечала.
А звонить... "религия" не позволяет)) Зар, вот на фиг звонить, если этот вопрос можно (и всегда решался) удаленно? 17.05.2016 22:19:50, Листопадик

"Шума", если мой пост считаете "шумом" не было б, если б орг нашёл полминуты в ответ на одно из писем с просьбой проставить платеж..
Перечитайте мой пост и уберите позицию защиты пожалуйста, никто не нападает на орга. 17.05.2016 23:03:49, Листопадик
Нет, не проставляет. Но у неё вроде в условиях есть, что у неё на это времени нет))
17.05.2016 21:07:32, Лень-матушка

Тоже зареклась к ней в закупки ходить, хотя обувь устаивала и меня и дочь...
Но была записала с прошлого года на ботинки и туфли... на размер больше всегда у нее заказывала из-за очееень долгих выкупов.
И получилось что выкупились ботинки! Я лежала на сохранении.. беременность совсем не простая... не сразу увидела, когда увидела описала ситуацию, что как выйду оплачу-когда выпустили меня- я в ЧС у нее. Но на туфли все еще записана была. Туфли выкупились тоже на удивление, оплатила сразу, забрала курьером... а платеж так и висит не проставленный... эх... 17.05.2016 20:05:30, Lora07

Тоже не проставлялся долго платеж. На письмо с просьбой был ответ, что после майских праздников все проставит.
Так и произошло! 17.05.2016 20:01:57, yuksi

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.