Раздел: Отзывы об организаторах, разборки

В блог Подписаться на Дзен!
Листопадик

А батошенька только со мной не разговаривает?))

Полный игнор от орга((
Написано куча писем с просьбой проставить платеж от 12.02.16, ответ 0.
Я терпеливая вроде, но имхо все возможные сроки вышли и если есть причина, наверное можно ответить...
Из-за этого "казуса" к ней перестала в закупки ходить... хотя раньше частенько наведывалась.
Я одна такая?
17.05.2016 19:36:51,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Листопадик
ну, в общем... я даже рада, узнав, что "ничего личного".
Раньше платежи проставлялись, иногда с неб задержкой, но все вопросы можно было закрыть в переписке.
Наверное действительно у орга что-то изменилось, но ответная реакция не помешала бы.
Иначе как-то на свой счёт участники принимают((
17.05.2016 22:22:35, Листопадик
Lo.
Жен, позвони ей. Эвелина она адекватная 17.05.2016 21:45:04, Lo.
Листопадик
меня удивляет факт полного игнора при целенаправленной настойчивости с моей стороны))
Раньше таких моментов не наблюдала в работе орга, в переписке всегда отвечала.
А звонить... "религия" не позволяет)) Зар, вот на фиг звонить, если этот вопрос можно (и всегда решался) удаленно?
17.05.2016 22:19:50, Листопадик
бабуся внучек
Но выкупы-то ОРГ делает регулярно, Никого не динамит и не обманывает. Заказы все получили. Заявляйте платеж и спите спокойно. С Вас деньги требуют? Будет время проставит, значит не успевает. Что из этого шумиху поднимать. Она всегда предупреждает, что платежи проставляет очень долго. 17.05.2016 22:45:47, бабуся внучек
Листопадик
вы славно всё разрулили)) и всех на место поставили)
"Шума", если мой пост считаете "шумом" не было б, если б орг нашёл полминуты в ответ на одно из писем с просьбой проставить платеж..
Перечитайте мой пост и уберите позицию защиты пожалуйста, никто не нападает на орга.
17.05.2016 23:03:49, Листопадик
Нет, не проставляет. Но у неё вроде в условиях есть, что у неё на это времени нет)) 17.05.2016 21:07:32, Лень-матушка
Lora07
Тоже платеж не проставлен уже оооочень давно... писала много раз.. ответа нет.
Тоже зареклась к ней в закупки ходить, хотя обувь устаивала и меня и дочь...
Но была записала с прошлого года на ботинки и туфли... на размер больше всегда у нее заказывала из-за очееень долгих выкупов.
И получилось что выкупились ботинки! Я лежала на сохранении.. беременность совсем не простая... не сразу увидела, когда увидела описала ситуацию, что как выйду оплачу-когда выпустили меня- я в ЧС у нее. Но на туфли все еще записана была. Туфли выкупились тоже на удивление, оплатила сразу, забрала курьером... а платеж так и висит не проставленный... эх...
17.05.2016 20:05:30, Lora07
бабуся внучек
Из-за того, что не проставлен платеж, это не причина не ходить в закупки этого ОРГа.Другое дело, если бы Вас динамили или обманывали, прося с Вас предоплату. Выкупы у нее регулярно бывают. А то что некоторые модели долго нет выкупаются, то это не от неё зависит- некоторые модели не всегда есть на складе, хоть и ряд полностью собран. А то что Вы лежали на сохранении, то тоже не причина не оплачивать- у вас есть и муж и другие родственники, которые могли забрать заказ или хотя бы внести оплату, у Батошентьки тоже не касса взаимопомощи( извините, возможно грубо ответила), у нее тоже, уверена, куча своих проблем. 17.05.2016 21:59:01, бабуся внучек
yuksi
А мне повезло.
Тоже не проставлялся долго платеж. На письмо с просьбой был ответ, что после майских праздников все проставит.
Так и произошло!
17.05.2016 20:01:57, yuksi
Лёлик
не одна, мои платежи не проставлены аж от 02.12.2015 , та же песня с кучей писем 0 ответов. 17.05.2016 19:54:48, Лёлик
Jekson
О, я значит еще более терпеливая, чем Вы, у меня платеж с 09.10.2015г. не проставлен, хотя, тот, который я на кануне 08.102016г. отправляла проставлен был уже на следующий день... А этот так и висит:( 17.05.2016 20:38:08, Jekson

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!