Здравствуйте, давно хочу некоторые моменты в опто добавить, но там как-то не очень реагируют. Возможно если, большее количество участников и оргов проголосуют, они меня услышат и таки сделают некоторые удобные функции.
Пока опт завис есть время подумать. Если есть еще предложения, буду добавлять и итого списком отправим админам.
Предложение по оптоловеру:
1. Добавить строчку статус
При наведении курсора, будет подпись (например: отпуск с… до…, болею, срочно уехал и т.д)
Что бы орг или участник понимал, почему не отвечают и не было переживание куда пропал абонент.
2. Сделать подтверждение телефонов (часто нужно срочно вопрос решить, а в телефоне стоят 1111 и звони на деревню к деду) . Желательно это сделать не только с новыми регистрациями, а что бы все, все подписали свои верные номера.
Например войти можно, но при заказе ( едино разово) выскакивало окно , туда вносишь номер и все , он в памяти опто и заказывай далее сколько хочешь. Это не каждый день делать, а один раз и на всегда. ( при смене номера, это уже можно лично админу писать).
3. ЧС от участника ОРГУ с обоснованием.
4. если орг внес участника в ЧС, а самому ему запретили уже вести закупки опто..то ЧС с участника автоматически снимается
5. Сделать отдельно раздел распродажи ( в поисковике)
6. Поиск по параметрам у всех организаторов ( например: юбка зеленая и куча вариантов вжииик)
Далее для удобства организаторов
7. Рассылка не через почту (поиск из списка), а сразу зашел в конкретное предложение и нажал кнопку сделать рассылку по конкретному предложению.
8. Заливку сделать с выбором нескольких фотографий и желательно с рабочего стола
9. Общая рассылка по всем участникам, которые приходили в закупки ( кому не нра рассылки от конкретных орг-в, клик на кнопку спам один раз и все , орг не будет его беспокоить) Это 1. уменьшит место вво встречах, тк у каждого орга есть встреча ( подписка на предложения) и уменьшит дублируемые писама. отправил 1 рассылку по всем 1 раз и все на этом. ( кто записан в предложение, тот по конкретному предложению рассылку получит, а общая у него будет в спаме)
10. Очень нужна кнопка "следующая" в нумерации страниц
11. Добавить функцию оповещение ( о закрытии предложения или удаление оргом заказов участника)
12 Пристрой исправить, что бы сумма была итого с %
Раздел: Серьезный вопрос

Оптоловер, хочу добавления новых функции, кто за ?
17.05.2016 11:53:02, Тельма.110 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

А мне не хватает кнопки - вернуться к списку предложений. А то пойдешь листать 150 листов в предложении, а чтобы назад вернуться - или в обратном порядке или заново сортировать по оргу и поиску...
17.05.2016 16:18:10, panyvika

Ещё добавлю - как участнику хотелось бы получать оповещения, что орг выписал из предложения или само предложение закрыто и т.д.
Не всегда орги сообщают, что закупка не состоится или конкретной позиции нет 17.05.2016 15:34:10, Листопадик

А меня раздражает то, что нельзя там же, где зада вопрос, давать и ответ. Надо заново писать письмо, в котором расписывать, кто ты и откуда и зачем пишешь и про что))
17.05.2016 15:16:47, Rational
во. Меня тоже раздражает. И не понимаю - зачем многие там вообще вопросы пишут? не проще ли сразу в личку?
17.05.2016 15:47:42, Малиновка

вы мне кстати обещали поискать кроссы из пристроя детские, и чет наверное забыли) и еще текстильные боты 27р, и босоноги 27 ка-пи-ка :) очень жду ответа!
17.05.2016 14:46:04, Малиновка

Т.е., записываешься когда домик уже стоит, надеясь на скорый выкуп ... И тишина на полгода-год.
Зачем ставить домики, если этого по факту нет. Нет, ну, понятно, зачем- чтоб не разбегались. Но это неправильно, особенно в отношении сезонного товара и детских вещей.
На балансе минус, предложение в персоналке мешается, выкупы будут или нет- неизвестно, выписаться невозможно. 17.05.2016 13:30:38, Diola

Еще в разделе Встречи с организаторами нужен поиск по организатору! Вообще не понимаю, нафик нужен этот полный список на сто страниц, если мне нужно посмотреть встречи конкретного, но в этом разделе их найти невозможно!
17.05.2016 13:29:54, Rational
это вы можете сделать через сортировку орг предложений, далее заходите в любое его предложение и см
Открыть текущие встречи Организатора 17.05.2016 13:34:15, Тельма.
А свои встречи как посмотреть? Мне тоже поиска по нику организатора в разделе встреч не хватает.
17.05.2016 14:02:18, Mary-ko
а вы себя запишите в свою же закупку и смотрите встречи через участника
17.05.2016 14:27:11, Просто Луиза
Нет, всё равно надо сделать много операций. А так зайти бы в раздел "встречи", в поиске набрать ник организатора и вот - все его встречи.
17.05.2016 15:08:30, Mary-ko
чересчур много функций тоже будет перебором, придется открыть курсы изучения программы)
17.05.2016 14:59:50, Просто Луиза

Открыть текущие встречи Организатора 17.05.2016 13:34:15, Тельма.
да, именно так я и делаю. Но это сколько кликов надо сделать? Сначала поиск предложений по оргу, а потом все остальное - раз 6 приходится кликать! Почему не сделать удобно для всех? Там же целый раздел встреч! Зачем он нужен?
А вот ваша идея со статусами имхо несостоятельна. Те, кто хочет других предупредить, по своей сознательности и так предупредит. А всех остальных не обяжете статус выставлять 17.05.2016 14:13:24, Rational
А вот ваша идея со статусами имхо несостоятельна. Те, кто хочет других предупредить, по своей сознательности и так предупредит. А всех остальных не обяжете статус выставлять 17.05.2016 14:13:24, Rational

Поиск - это чересчур? Поиск по предложениям уже работает! Аналогично нужен поиск по встречам
17.05.2016 15:14:07, Rational

Кать, представь - если этот минус стоит по вине орга, который не проставил платеж? некоторые по полгода проставляют. И сиди участник, кукуй.
17.05.2016 13:00:40, Малиновка

Я все понимаю, и участников у вас конечно очень много, это все ясно. Но не с каждым оргом так легко все это выяснить, некоторые вообще на связь почти не выходят, и раздают за них курьеры, и почту они практически не читают. Вот с этим как быть? в общем, палка о двух концах. Я к тому, что предложение у тебя дельное, но требует доработки :)
17.05.2016 13:30:44, Малиновка

чевой-та на вы?) Мы, Николай Второй, только за :))))) к сожалению, не нам в итоге решать, кто добросовестен, а кто нет.
17.05.2016 14:49:10, Малиновка

не нам решать конечно, но система выявит все :) 17.05.2016 15:02:28, Просто Луиза
нууу... в теории ты права. А на практике, баюс, все будет не так однозначно.
17.05.2016 15:13:50, Малиновка

И еще нужно сделать окошко распродажа,у многих оргов бывают распродажи,а чаще всего проходит мимо
17.05.2016 12:19:43, Токачикахика
Были уже распродажи, туда умные запихивали все подряд, что надо продать, среди всего подряд 1 распродажную позицию.
В итоге надобность в такой сортировке отпала, ею перестали пользоваться 17.05.2016 12:42:33, y_anna
ну тут уже на совести орг-в, а с ней не всегда все хорошо(( Есть же приличные люди, я уверена их больше))
17.05.2016 12:45:22, Тельма.

В итоге надобность в такой сортировке отпала, ею перестали пользоваться 17.05.2016 12:42:33, y_anna

Я каждое предложение открываю в статусе "Уточняется" и проверяю, есть ли заказанные позиции. А было бы удобно отчетом выгрузить, как информацию по встречам со списком участников.
2. Как участнику - очень нужен поиск по названиям марки или словам, например, "Котофей" или "Резиновые сапоги".
3. Согласна, что нужен и участникам отчет по встречам. Было бы удобно :) Распечатал и вперед на амбразуры.. за заказанным :)
4. Как организатору - рассылки на встречи отправляются не всем записавшимся, а только тем, у кого стоит "человечек". Это в целях безопасности сделано? Если да, то просьбу снимаю. Если нет, то прошу добавить возможность отправлять рассылку по встрече всем, кто записался, не зависимо от наличия "человечков". 17.05.2016 12:14:07, СонЯ
отчет по встречам супер, если бы там еще и рассылки отражались, которые кто когда отправляет, вообще было бы шоколадно...
17.05.2016 12:26:33, Nadek

4 есть 17.05.2016 12:18:52, Тельма.

- ТУники Свитера Кардиганы к выкупу
- Женское корсетное и эротическое белье- ПРИСТРОЙ
- Одежда дома и спорта..
Сразу понятно что там..
Такое ощущение, что оргам не интересно, чтобы к ним зашли..
Я даже не заглядываю в большинство предложений названных по типу !!! красота или **D*-радуем себя ЭКСКЛЮЗИВОМ !!
Фильтрую по названию и смотрю по буквам. Токо диву даешься зачем вместо содержательного названия суют всякие символы...
Понятно что люди в системе не просматривают например все 60 страниц взрослой одежды.
А либо по оргам смотрям, либо по первому слову..
Удобно кстати стало, что многие предложения для мужчин начинаются со слова МУЖ. Спасибо тем, кто так делает. :)) 17.05.2016 14:35:54, Люба С.

Здесь голосовать надо? я -за и поиск бы добавить грамотный)))
17.05.2016 12:11:10, SunOl
я думаю мы тут все обсудим, потом я делаю вариант итого, все кучкой ставим плюсы и вышлю админу, предложения с оооогромным количеством плюсов, что бы они таки услышали нас)
17.05.2016 12:17:01, Тельма.

1. +++++
2. Столкнулась с тем, что у меня, например, введен тел.реальный, а некоторым оргам он как 11111 виден почему-то...Выяснилось в прошлом году в один из таких "провалов" опто, когда орги рады были бы созвониться, но некуда было звонить. Приходилось по сарафанному радио на месте оргов искать. Позже в профиль зашла глянуть, что там с номером тел-на - все норм, номер мой реальный внесен...
4.+++
// olga_ya в опто 17.05.2016 12:11:04, night-bird
2. Столкнулась с тем, что у меня, например, введен тел.реальный, а некоторым оргам он как 11111 виден почему-то...Выяснилось в прошлом году в один из таких "провалов" опто, когда орги рады были бы созвониться, но некуда было звонить. Приходилось по сарафанному радио на месте оргов искать. Позже в профиль зашла глянуть, что там с номером тел-на - все норм, номер мой реальный внесен...
4.+++
// olga_ya в опто 17.05.2016 12:11:04, night-bird
для орга: загрузка фото сразу из папок с компа, а не через другие ресурсы
17.05.2016 12:07:54, Снегопад
+ еще добавка:
1. ЧС от участника ОРГУ с обоснованием.
2. если орг внес участника в ЧС, а самому ему запретили уже вести закупки опто..то ЧС с участника автоматически снимается
3. срок действия общего ЧС предлагаю ограничить до 1 или 2 лет: если участник в теч 1-2 лет не заработал ни одного ЧС, то предыдущий ЧС с него снимается 9не касается личного ЧС орга) 17.05.2016 12:03:53, kocha
1. ЧС от участника ОРГУ с обоснованием.
2. если орг внес участника в ЧС, а самому ему запретили уже вести закупки опто..то ЧС с участника автоматически снимается
3. срок действия общего ЧС предлагаю ограничить до 1 или 2 лет: если участник в теч 1-2 лет не заработал ни одного ЧС, то предыдущий ЧС с него снимается 9не касается личного ЧС орга) 17.05.2016 12:03:53, kocha
Как на СП товаров,там бывает амнистия,так называется,ты пишешь модератору за что тебе вкатили минус,и не знаю рассматривают там или нет но с меня быстро сняли.
17.05.2016 12:17:37, Токачикахика

+ насколько понимаю, у организаторов есть возможность распечатывать список участников на встречу со всеми деталями заказа, вот бы участникам одним кликом можно было распечатать список встреч на один день, со всеми деталями как-то: орг, заказ, сумма долга или ноль, номер на встрече, есесно детали встречи.
+ ну почему нет поиска (((, КУЧА КУЧНАЯ предложений! И скорее всего есть ВСЕ в опто, но ты это не можешь найти! Если б поиск работал, было бы много легче найти нужную позиции в предложениях организаторов... 17.05.2016 12:01:17, Pravnik

по 3-м + тоже надо как то еще детализацию делать, сама как участник сожусь искать и все ... 10 мин поиска и я плюю и мне уже ничего не надо) 17.05.2016 12:03:12, Тельма.

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.