[ссылка-1]
а вот если сюда придет организатор из Питера или любого др города (Мыльная например с омским Зефиром) что ей ответит конфа про ее организаторское дело? в правилах ведь не указан город общих доступных встреч :)))
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Поговорить (навеяло темой по ссылке) и чтобы не заснуть :)
16.05.2016 16:39:18, КалиНа*22 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
А я уже года 3 закупаюсь в Йошкар-Оле.В Москве у них есть центр выдачи.Заказы хранятся 3 месяца.Доставка стоит 30р.Но есть ограничения по весу и габаритам.Я нашла парнишку-автокурьера,так он мне гуртом всё привозит за 400р.
16.05.2016 20:24:28, фросюшка (в системе Тончик)
Там можно найти то,чего у нас нет.Например,для здоровья,для шитья.
17.05.2016 00:17:23, фросюшка (в системе Тончик)
я когда в Питере жила, там вообще не встречала в закупках общие встречи, объединялись кому более менее рядом и забирали друг за друга из дома у организатора. Как вспомню, как я рысачила по отдаленным уголкам незнакомого города, так вздрогну, ни за что бы сейчас не подписалась на это)) но прикольно было. Мне кажется общие встречи, как обязательное условие, только на 7-е, на других московских сп я как то их не вижу
16.05.2016 18:36:14, Матраскин

Ну наверное если есть курьер ,готовый раздавать, то можно это организовать как то. 16.05.2016 17:22:45, МыльнаяВедьмОчка
у нас ваш зефир в сетевых магазинах Дикси под их маркой Д иногда встречается
16.05.2016 20:15:55, КалиНа*

да мы всегда ЗА!!!!!
а то не можем разобраться с альтернативой Туле :)))) вот она, альтернатива :))))
общие встречи переезжают в город орга :))))
а вообще, по существу, имхо - на кого нацелена закупка, там и встречи.
нет, ну разве если вы заказываете в Питерском инет-магазине вещь, они будут настаивать на самовывозе из Питера или на доставке ВАМ только на Питерский адрес? если уж и так - то либо мимо, либо согласиться.
тут так же.
у Мыльной что есть (на сколько я в курсе) - на Тулу/Волгу/общие московские для москвичей и подмосковья вэлкам. или да, в Омск.
и потому СП есть по городам. на том же шопхелпе есть такое разделение, и на прочих сайтах тоже. и куча СП-сайтов по городам/территориям. 16.05.2016 16:50:51, Гжелка
а я бы смоталась, вот честно, хоть на Белое хоть на Лаптевых ...
сижу над туром в Мурманск страдаю 16.05.2016 17:21:12, КалиНа*
сижу над туром в Мурманск страдаю 16.05.2016 17:21:12, КалиНа*
время где взять :) и туры там весенне-осенние
вот думаю может на свой ДР в след апреле съездить 16.05.2016 20:16:49, КалиНа*
вот думаю может на свой ДР в след апреле съездить 16.05.2016 20:16:49, КалиНа*

в зарубежке питерская орг приходила. правда, у нее в Москве центры выдачи заявлены были и помощница тоже в Москве.
но, че-то пропала... а ведь народ интересовался и как я поняла, участвовал у нее. отзывы тоже были, чо все чудесно, особенно оплата при получении, не то что у нас :))))
либо ей эти танцы с бубнами (Питер-Москва) не понравились, либо думала сейчас придет и урожай немеряный, либо просто втихую работает, либо....
но факт ест факт - в зарубежке ее не видно никак. ни тем о сборе, ни комментариев, ничего. 16.05.2016 16:59:11, Гжелка
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.