Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
progulka

Кто-то сталкивался с китайской мебелью ? (массив)

Выбираю мебель. Рассматриваю белорусскую , но по размерам больше подходит китай. И цена ниже в 2 раза. Как думаете - развалится? Или на 10 лет хватит?
16.05.2016 16:17:59,

12 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

зависит от мебели. посмотрите и поймете. у меня китайская оч добротная и тяжелая. тоже беленая. я довольна 16.05.2016 18:38:53, Алиса-2
У нас мебель в ванной из массива ореха, пр-во Китай. Стоит уже 6 с лишним лет, ничего ей не сделалось, качество очень достойное. Шкаф под полотенца, пуфик и большая тумба с зеркалом под раковину, поверхность мрамор.
Но мы брали в Твоем Доме и как-то мне не показалось дешево, уже тогда да это стоило около 100 тысяч.
16.05.2016 18:15:16, Таганочка
Oleano
А где вы ее смотрите? Напишите пож, можно в личку. Оч актуально. Пинск один шкаф 300 тыщ стоит 16.05.2016 18:11:02, Oleano
VaryasMom
На самом деле там много производителей. Знаю, что многие мебель-туры туда устраивают со специальным гидом. Еснно для большого заказа, ибо растаможка и т.д. Это позволяет сильно сэкономить на той же итальянской мебели при сравнимом качестве. Но надо знать производителя. 16.05.2016 17:22:56, VaryasMom
Хорошая
Очень красиво )))
Осталось домик прикупить... где такую гостинную разместить можно
16.05.2016 17:11:16, Хорошая
Главное малазийскую не берите. Вот где ужас. 16.05.2016 16:54:32, Лень-матушка
Почему- ужас? У нас на даче несколько лет стоит-ничего ей не делается...покупала по совету подруги, у которой лет 15 уже эта мебель-она довольна. 16.05.2016 19:47:23, Дена
У нас маленькая тумбочка, она весит килограмм 20! И мы пока ее собирали, она чуть не рассыпалась, опилки были повсюду. Сейчас вверх уже затертый какой то, хотя только пыль вытираю, ничего там не стоит. 16.05.2016 20:10:48, Лень-матушка
У нас два комода и тумба под ТВ, все не тяжелое и опилок не было никаких...и два шкафа-тоже все ок, может быть это случайность у Вас-не качественная вещь попалась... 17.05.2016 10:21:16, Дена
Individuale
я бы больше боялась из чего она все таки... 16.05.2016 16:41:23, Individuale
progulka
Позвонила спросила - массив берёзы. Мы ж весь лес Китаю продаём. Ну не "мы" лично конечно же. :-))) 16.05.2016 16:58:57, progulka
Двигатель
из риса?) 16.05.2016 16:51:30, Двигатель

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!