1. кто у нас собирает кер*хер
2. есть мойки другие в пользовании? на али или в леруа продаются совсем копеечные. есть опыт в использовании?
Раздел: -- посиделки
Про мойки для машины
16.05.2016 13:17:34, Тиллотама15 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
А где Вы планируете мыть машину? Я тоже мойку хочу купить, но останавливает то, что нет места для помывки. Дача родителей не вариант - не хочется всю грязь смывать в свою же землю..)))))
у многомамы на мелочи надо искать пару, позовите меня, если решитесь :) 16.05.2016 20:05:08, Ольга В.
у многомамы на мелочи надо искать пару, позовите меня, если решитесь :) 16.05.2016 20:05:08, Ольга В.
все что я видела "другое" и дешевое - моет так, что уж лучше и быстрее ручками...
имхо, тут не надо экономить, только керхер или аналогичного уровня и цены. 16.05.2016 15:58:06, AcurA
имхо, тут не надо экономить, только керхер или аналогичного уровня и цены. 16.05.2016 15:58:06, AcurA

за анализ цен отдельное спасибо 16.05.2016 14:06:30, Тиллотама
Есть китайская, не скажу что совсем ни о чем, но не продумана, у нее нет дополнительных фишек всяких, насос хороший, подает хорошо, но крепление шланга муж переделал, иначе выбивало. Название не скажу, на даче стоит... Но мы не в леруа брали.
16.05.2016 13:31:56, Колбасметр
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.