1. Формы для выпечки. Лучше антипригарные (чтобы ничем не смазывать). Какие? С силиконом не подружилась - мне кажется в нем мокрое все( делаю все в мультиварке, но там вечно этот белый верх бесит. Хочется разъемную, небольшого диаметра. И для теста для пиццы. И для кексов. И чтобы прослужили подольше. И не по цене боинга. Пните пожалуйста предметно. Спасибо.
2. Кто-нибудь уже клеил стекло на айфон защитное, которое целиком на весь экран? Дорогие они... Какое лучше?
Типа такого. Самому реально ровно прилепить? И все эти "антиблюрей" - очередной маркетинг?
3. Хочется жёлтого до одури. Тряпочку, тапочки... Маечку/платьюшко.... Кофточку... Короче - жёлтого-жёлтого. Попадалось что-нибудь хорошее/интересное/недорогое в закупках? Похвастайтесь.
Спасибо.
Раздел: Просто поделиться

Формы для выпечки. И стекло для айфона. И что-нибудь жеееееееелтое....
16.05.2016 08:29:32, Антонинка:)31 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Если не стягивать шнурочек, то он становится похож на сумку
Фото в таком виде у меня нет. Но форма примерно такая получается. Ушки по бокам
16.05.2016 12:54:16, yuksi

Стекло приклеить реально. ходить с ним хорошо, экран не царапается, я тут недавно грохнула телефон об мраморный пол на работе, стекло разбилось вдрызг, я его сняла - экран не пострадал 16.05.2016 12:03:39, Anett_X
Для чего именно формы нужны?
16.05.2016 11:38:35, Vanilla
- запеканка творожная
- запеканка овощная с мясом
- печеночная запеканка/тортик
- шарлотка
- кексы творожные (порционные)
- кексы куриные с овощами
- основа для пиццы
и все, чтобы легко от стенок отделялось, ибо специфика пп-шная((( без муки и масла 16.05.2016 11:40:39, Антонинка:)

- запеканка овощная с мясом
- печеночная запеканка/тортик
- шарлотка
- кексы творожные (порционные)
- кексы куриные с овощами
- основа для пиццы
и все, чтобы легко от стенок отделялось, ибо специфика пп-шная((( без муки и масла 16.05.2016 11:40:39, Антонинка:)

[ссылка-1]
Очень люблю стеклянные и керамические формы. Стеклянные беру в икеа.
Жду свою порцию форм от Тиллотамы. Мимо ее закупок пройти просто невозможно
[ссылка-2]
Тоня, а можно ли у вас купить швабру белый кот? 16.05.2016 11:11:27, Мусюша

Да, выкуп на этой неделе, но у меня с ассортиментом скромно 16.05.2016 11:29:08, Антонинка:)

16.05.2016 11:07:52, lissachka

Телефон они мне не раз спасали.
Сейчас просто много таких, которые именно всю переднюю поверхность закрывают. Но они все не 100 руб стоят 16.05.2016 09:39:28, Антонинка:)

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.