Платье взяла,долго ждала. Суперское, мягкий трикотаж с начесом,но не теплым.Прям мой фасончик для погулять в парке. По размеру идеально сел 42 на 42верх и 44низ. Но оно просвечивает, за такие деньги могли бы что то снизу придумать. Вот теперь думаю я,как носить, тк задом светить не люблю.
Футболка от Tinki-Winki из известной закупке. Она вообще мамина,но я на себя напялила, очень хороший трикотаж. Размер 5, такого фасона я дома ношу футболки. Маме будет идеально на 44-46.
У батошеньки из пристроя босоножки мелкому взяла, клевые.
Раздел: -- посиделки

Отзыв о Первый пошел и хваст.
14.05.2016 13:04:11, lissachka16 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

У Вас такая офигенская фигура, Вам нужно носить платья как принцесске :) с талией :) а не бесформенные мешки аля бабушкина ночнушка. Поэтому пусть платье останется на "после бани вместо халата" раз оно мягкое и приятное...)))))
14.05.2016 20:26:54, Ольга В.
Спасибо. Но для принцесскиных я еще не избавилась от пузика, а такие платья всегда любила, мне удобно,особенно с мелким гулять)))
14.05.2016 20:44:45, lissachka

На улице даже боюсь представить как буду выглядеть. Можно было из тонкого трикотажа майку длинную вниз присобачить. 14.05.2016 14:02:42, lissachka

Футболку думаю может тоже для дома взять 5- ку на мой 44. 14.05.2016 13:13:30, roockie80

На 44 футболка будет еще лучше, если обтяг не любите. Качество за эти деньги супер. 14.05.2016 13:49:06, lissachka
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.