В "отдам-даром" договариваться забрать вещи и пропадать?
ну ладно, я недавно свозила просто так пакетик шапочек на Волгу.
они легкие и я была на машине.
но сегодня совсем уж. зачем я таскала на Тулу резиновые сапоги 36 р-ра?..
спецом же предупредила, что своим ходом, что точно уж давайте пересечемся.
ни мне никто не позвонил, ни на мои многочисленные звонки не откликнулся
они занимали весь рюкзак, свои заказы я таскала в руках.. было жарко и тяжело:(
девушка Мария, не надо так...
Раздел: -- посиделки

А это тенденция такая? ворчу
14.05.2016 11:54:04, FibiBuffe18 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Я после каждого такого предложения потом долго переживаю :)
По делу, сочувствую, но надо, видимо, соглашаться отдавать только из дома, чтоб себе дороже не выходило. 14.05.2016 15:09:32, glazka
Да-да, есть такое. И с пристроем так же. Договариваешься о точном времени/месте, а перед встречей перезваниваешь чтобы уж наверняка не приехать просто так - и тишина... Я всегда удивляюсь, ну передумала и что? Сложно написать об этом?
14.05.2016 14:50:02, Земноводная
Отдаю просто так и продаю на Авито только с условием самовывоза. Если людям надо-приезжают.
14.05.2016 14:33:14, Маргарита_К

А детские вещи я уже несколько лет отдаю маме тройняшек, и мы всегда друг другу спасибо говорим. Я за то, что быстро приезжают, забирают все без разбора. Очень удобно. 14.05.2016 12:34:15, Nadia.

О, было у меня в прошлом, 2 сумки привезла, меня в переписке уверяли что так нужно-так нужно, не отдавайте никому, да, буду в 10.30 на тульской, только поднесите к метро. В субботу я далеко припарковала машину и потащила это к метро... никто не подошел, и не позвонил даже. Откопала телефон из переписки, звоню сама, отвечает сонный голос "Чо? А чо я у вас хотела забрать? А-а, ну я дома, извините". Хрен знает, спорт у людей что ли такой. С тех пор отдача только проверенным никам.
14.05.2016 12:22:52, Атом
надо "брать на карандаш" еще парочку желающих, видимо, чтоб спортивный интерес не отпускал )) а вообще, сочувствую и не одобряю...
14.05.2016 12:04:57, Персикова Кира

так не хотелось домой их переть 14.05.2016 11:59:44, FibiBuffe
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.