Девочки, если будет минутка, поучаствуйте, пожалуйста, в опросе, это для курсовой моей дочке.
[ссылка-1]
Заранее спасибо!
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

Роль упаковки)
12.05.2016 14:12:36, Katarinka21 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Не покупаю такое. 12.05.2016 18:23:18, КленовыйЛис

Как и все, что я покупаю: это или хороший состав или уже давно опробованный и любимый вкус. 12.05.2016 15:17:39, Мята
Опросный лист составлен некорректно. 90% представленных товаров очень известные и популярные, и выбор тут будет не по упаковке, а потому, что этот товар уже хорошо зарекомендовал себя по качеству. Абстрагироваться людям, которые ходят в магазин и регулярно берут эти товары, будет крайне непросто.
Чтобы хоть какое-то подобие объективности было, в опроснике должны быть товары, которые не лежат на полках повсеместно - пусть будет мороженое, но какого-нибудь регионального производителя (новосибирского, челябинского, парижского, мадридского -неважно, главное, не раскрученного рекламой и который продает свой товар не в таких огромных масштабах, как представленные производители). 12.05.2016 14:27:51, A_Z
ТОже не поняла, зачем там указана цена. Я честно старалась туда не смотреть, а смотреть только на упаковку.
12.05.2016 16:07:41, Люба С.
но даже если не смотреть на цену, все равно на знакомые бренды глаз падает
12.05.2016 17:35:49, Anett_X
Чтобы хоть какое-то подобие объективности было, в опроснике должны быть товары, которые не лежат на полках повсеместно - пусть будет мороженое, но какого-нибудь регионального производителя (новосибирского, челябинского, парижского, мадридского -неважно, главное, не раскрученного рекламой и который продает свой товар не в таких огромных масштабах, как представленные производители). 12.05.2016 14:27:51, A_Z
Тоже хотела написать. Потом жидкое мыло я брала и такое и такое - у ауры практически не работает насосик. Трудно абстрагироваться.
12.05.2016 14:42:45, Irishusy
Это не единственная серьезная ошибка. Под многими позициями указана цена, для многих (если не для большинства) она решающий фактор при выборе товара.
12.05.2016 14:52:21, A_Z

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.