Взяла я у Забавы треску. Стоимостью 1700р. Взяла ее по той причине, что мне надо было немного взять. Производитель То ли Рубин то ли 6*9 параллель.
(Я всегда брала Ва**риант, сейчас буду брать уже только Я**гры )
Курьер привез коробку и меня насторожил запах. Ну, блин, провоняла вся упаковка. Такое впечатление, что на заводе не моют столы и все пропитано старой рыбой. Морозильник пропах этой рыбой за 2 недели. Но сама рыба не совсем плохая. Так что лучше берите треску Я**гры. Я ваще мягко говоря в шоки. Всегда рыба отличная была и такой щелбан по носу :)
Раздел: Обсуждение СП-товаров
Отзыв-минус про треску
12.05.2016 10:51:43, WALL-E19 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Анжел, я уже много-много раз писала, что это береговая заморозка - раз. Два, Варианта нет и больше не будет. Плохо им. Очень(( Ягры до нас доезжают только в результате выбраковки норвегами (у них какие-то оригинальные стандарты и есл что-то их не устраивает, то пол партии оставляют производителю :)) - бывают хаотично и не предсказуемо. Три, технологически, чтобы из плиточника форму изъять, его нагревают - в результате внутренний сок (который выделяется из под пресса) может дать такой эффект(( Причем это далеко не всегда.. Я несколько раз встречалась с такой коробкой, но ужас-ужас не ощутила)) Я, наверное, в свое время летними раздачами Вариа-нат закаленная - после встречи несколько часов руки пахли, как не мой..
Тот же РУбин делает порционную треску - тара 4кг - упаковка аки стерильная)) И та же самая треска. Только не в "кармашках" - на них же свет клином не сошелся))) 13.05.2016 00:25:45, Zабава Путятишна
Тот же РУбин делает порционную треску - тара 4кг - упаковка аки стерильная)) И та же самая треска. Только не в "кармашках" - на них же свет клином не сошелся))) 13.05.2016 00:25:45, Zабава Путятишна
А Яг"ры пробовали, хорошая? Я сдуру взяла балтийскую - ну ужасная(
Надо, наверное, попробовать минтай. 12.05.2016 15:47:58, Мальса
Надо, наверное, попробовать минтай. 12.05.2016 15:47:58, Мальса
ягры отличная! На данный момент это лучшее, что может быть. Но ее нет. И в обозримом будущем тоже.
Балтийская весьма специфична. Теплое море очень влияет на структуру мяса. Но цена более чем адекватна) 13.05.2016 00:27:19, Zабава Путятишна
Балтийская весьма специфична. Теплое море очень влияет на структуру мяса. Но цена более чем адекватна) 13.05.2016 00:27:19, Zабава Путятишна
У меня вся ванная, коридор и холодильник тааак пахли несколько дней...Тоже треску взяла 69 параллель...
Выветривали долго. Рыбу пришлось перебрать и упаковать в пакеты еще, чтобы не пропахло все, что внутри морозилки. 12.05.2016 15:46:12, Монечка
Выветривали долго. Рыбу пришлось перебрать и упаковать в пакеты еще, чтобы не пропахло все, что внутри морозилки. 12.05.2016 15:46:12, Монечка
Так она давно такая. Наталья писала,что прежней не будет. Новую есть невозможно- она воняет,рассыпается на сковороде и с нее выделяется пол сковороды белой жидкости.
Мы 2 раза взяли, больше не берем.
Я в последний раз взяла минтай- обалденный. Вообще без запаха,без жидкости, очень вкусный.Не сухой. Я просто в муке обжаривала прям чуть-чуть и подтушила.
Единственное- его нельзя отделить на тушки, они спрессованы в брекеты.Я просто подтаяла и порезала поперек брикета на стейки.
Рекомендую. 12.05.2016 12:09:02, Сашкины жёны
Мы 2 раза взяли, больше не берем.
Я в последний раз взяла минтай- обалденный. Вообще без запаха,без жидкости, очень вкусный.Не сухой. Я просто в муке обжаривала прям чуть-чуть и подтушила.
Единственное- его нельзя отделить на тушки, они спрессованы в брекеты.Я просто подтаяла и порезала поперек брикета на стейки.
Рекомендую. 12.05.2016 12:09:02, Сашкины жёны
Полин, я не знаю как вы добиваетесь такого эффекта))) Правда! Такого рода отзыв первый и тем удивителен! Я не знаю технологию обработки, но... Сколько не жарили-парили и пр, но ничего описанного нет.
А минтай можно на филюшки разделить)) Оттаять до самого-самого. И по цене многим приятнее трески)) 13.05.2016 00:32:56, Zабава Путятишна
А минтай можно на филюшки разделить)) Оттаять до самого-самого. И по цене многим приятнее трески)) 13.05.2016 00:32:56, Zабава Путятишна
Я уже давно на минтай перешла)) Отделить можно, если полностью разморозить - тогда этот брикет распадается на большие филешки, кстати, они совсем не рассыпаются после разморозки))) Я приспособилась делать в кляре - ну ооочень вкусно, мои девицы, которые рыбу вообще не уважают, лопают за обе щеки)))) А остальное сразу кручу и делаю котлеты, чтоб повторно не замораживать)
12.05.2016 12:15:19, Tati123
Кстати этот минтай продается в Новокосино в магазине Красная икра, но цену не сравнивала.
12.05.2016 22:33:47, GalchonokS
Взяли пикшу, которая филе на коже. Филешки крупные, во рту тает, запах вкусный)
12.05.2016 22:52:59, Я и Сержик
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?