Захотелось с вами поделиться...
Читаю новость - Плющенко снова включили в сборную по фигурному катанию.
Я обожаю его и он, конечно, супер молодец.... но слушайте... 33 года... куча травм... и дело даже просто в том, что после определенного возраста невозможно выдать прыжки, которые, например, способен показать Юдзуру Ханю....
Смотрела выступления наших одиночников-мужчин в этом году... честно.. плакать хочется... потому что настолько через силу, настолько без легкости.... просто не выдерживают никакой критики.. это мое личное ИМХО...
Неужели настолько Яна ему мозги проела... или он сам не может достойно уйти со сцены?
Я не представляю его на Олимпиаде, честно.. уже в Сочи все было настолько проблемно....
Или будем ждать триумфа?
Раздел: Просто поделиться

Вот я очень люблю, конечно, Плющенко и ценю... но
11.05.2016 23:03:40, Amaranta38 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Но есть и другая сторона, сборникам хорошо платят, если откидывать процент от этой заплаты тоже не плохо. Можно даже не ехать на Олимпиаду, но иметь постоянный доход. 12.05.2016 09:33:08, krot-kat
Покупаем попкорн и ждем очередной "трагикомедии" за минуту до начала произвольной программы... Грустно, хороший спортсмен в молодости был.
12.05.2016 09:16:31, Polett

Да мне кажется его как свадебного генерала используют. Зачем то это кому то нужно. А как на спортсмена никто на него в профессиональных кругах никаких серьёзных ставок не делает
11.05.2016 23:15:02, alina_akulina
там принцип другой, лишний человек - значит кто-то не попадает в команду, кто мог бы взять место. квоты там по людям
11.05.2016 23:19:06, ТВЛ
Думаю, что, видимо, нет таких, кто мог бы взять место, главы федераций себе не враги.
12.05.2016 00:39:36, Василиса из сказки
У них там планы разные по медалям. И если медалей не будет, то ими будут недовольны.
12.05.2016 00:43:57, Василиса из сказки

Я знаю. И тем не менее зачем то это нужно. Могу только предположить, что в мужском фигурном настолько все плохо, что цепляются даже за вышедшего в тираж Плющенко, надеясь выехать на его былой славе ((
11.05.2016 23:46:23, alina_akulina

Полностью с Вами согласна и такое к сожалению сейчас не толькл в фк,а во всем спорте -все поставлего на деньги.В Москве для популяризации футбола проводится Первенство России среди молодежных команд-из низшей лиги в высшую должны подниматься команды ,занявшие 1 и 2 места-по факту если у команды нет денег оплатить федерации футбола деньги за участие в более высшей лиге,даже если команда заслужила выход в высшуу лигу,всем спасибо,все свободны.Вот сейчас скидывались не по одному 10 тысяч на это дело.
И такая же ситуация в хоккее.
В Москомспорте знают,но ничнго с этим поделать не могут-выделяют деньги только на аренду полей.Все остальное за счет понятно чей.
А это например оплата судейской бригады и оплата скорой помощи,присутствующей на матче.
Занимайтесь дети спортом-если у ваших родителей есть на деньги.
Противно.
Гимнастика-костюм для соревнований стоит 80000 рублей.Его нужно украшать кристаллами сваровски и использовать можно только один раз.В хваленой школе Винер если 20000 тренеру не заносить каждый месяц,к тебе на тренировке никто не подойдет.
Я не преувеличиваю,у нас дом спортивный один мальчик в хоккее в Спартаке занимается (нормальные коньки под сотку стоят),другая девочка гимнастикой уже правда КМС.
Когда я им говорю у нас бутсы 15 стоят типа дорого они нервно крутят у виска...
Так что как то так...
Так что бяда у нас в спорте огромная бяда. 12.05.2016 06:40:46, Millenium(v opto ovin-elena@mail.ru)
И такая же ситуация в хоккее.
В Москомспорте знают,но ничнго с этим поделать не могут-выделяют деньги только на аренду полей.Все остальное за счет понятно чей.
А это например оплата судейской бригады и оплата скорой помощи,присутствующей на матче.
Занимайтесь дети спортом-если у ваших родителей есть на деньги.
Противно.
Гимнастика-костюм для соревнований стоит 80000 рублей.Его нужно украшать кристаллами сваровски и использовать можно только один раз.В хваленой школе Винер если 20000 тренеру не заносить каждый месяц,к тебе на тренировке никто не подойдет.
Я не преувеличиваю,у нас дом спортивный один мальчик в хоккее в Спартаке занимается (нормальные коньки под сотку стоят),другая девочка гимнастикой уже правда КМС.
Когда я им говорю у нас бутсы 15 стоят типа дорого они нервно крутят у виска...
Так что как то так...
Так что бяда у нас в спорте огромная бяда. 12.05.2016 06:40:46, Millenium(v opto ovin-elena@mail.ru)

Бабло побеждает зло (с) 11.05.2016 23:21:20, ТАКСА

Пас не отдают во время-хочет сам забить и в итоге ни сам,ни партнер по команде не забивает.
Я была на тренировке маленьких ребят в Спартаке.
Вы бы видели мамочек-выставка брендов и пластики.У папочек выставка машин.Я прям прифигела сначало от стоянки,а потом от брендов.
Чего ребенку стараться-все оплатят.А тем кому нечем платить-для них поля возле дома. 12.05.2016 06:46:34, Millenium(v opto ovin-elena@mail.ru)
Я была на тренировке маленьких ребят в Спартаке.
Вы бы видели мамочек-выставка брендов и пластики.У папочек выставка машин.Я прям прифигела сначало от стоянки,а потом от брендов.
Чего ребенку стараться-все оплатят.А тем кому нечем платить-для них поля возле дома. 12.05.2016 06:46:34, Millenium(v opto ovin-elena@mail.ru)

Только у мальчиков и девочек которым все оплатят родители,к сожалению нет огромного желания,стремления к завоеванию чего-либо в спорте,поэтому и результаты такие.А настоящие самородки они то как раз во дворе у дома.
12.05.2016 12:07:17, Millenium(v opto ovin-elena@mail.ru)

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание