и по сравнению с ними, даже сама кондовая девочка в розовой юбочке - кандидат наук
ситация:
прошу моего героя (далее-МГ) забрать выкупленную дорожную сумку, которую девочка-орг любезно соглаисалсь провозить мимо места работы
выдала денег, позвонила за 15 минут до встречи, обозначила место
на том выходе метро, который проезжаешь по дороге в область, НЕ у кинотеатра. а со стороны книжного и автобусных остановок.
первый звонок: я у кинотеатра, какая машина?
нет, говорю, НЕ у кинотеатра, перейди по переходу к выходу, где автобусные остановки.
второй звонок: я на месте. такой машины нет.
а на каком ты месте, говорю?
-У Ростикса.
-да нет же, тебе совсем не этот выход нужен.
третий звонок: я на остановке, че-та никого не вижу.
я: ты на остановке в сторону области?
МГ: нет, в сторону центра.
таким образом обойдя последовательно все выходы из метро Преображенская площадь, МГ таки забрал вожделенную сумку.
ииии ЧЕТВЕРТЫЙ ЗВОНОК:
-слушай, а никакой ошибки нет? это такая дорожная сумка. на колесиках...
(утром, отдавая деньги в конверте, объясняла, что сумка как раз подойдет к предстоящей поездке к родителям, удобная и на колесиках...чем слушал, непонятно....)
все. я положила трубку и просто рыдала от смеха...
ЗЫ. спасибо Алене _Вооружена и опасна_ за терпение и доставку сумки)
Раздел: --- юмор
мучжины тоже бывают блондинки
12.02.2009 15:11:14, sonts27 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

13.02.2009 07:16:18, yazva_ya

ну слава богу... я не одна тут такая...редкостный сатрап и домашний тиран...
12.02.2009 23:34:27, sonts

Он всегда звонит один раз с фразой :"Все отдал/забрал, еду домой" 12.02.2009 18:30:48, julyshka

рассказывать все случаи, подобные описанному - это трафика не хватит :) 12.02.2009 20:33:10, Татуня

вот о чем-то же таком всемирно-важном они думают, что им не до всех этих житейских мелочей....
12.02.2009 16:41:04, sonts

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.