Орг. Korolek
Хвастаюсь не из-за того, что скидку делают, просто ну очень нравится самой ) ношу его уже почти месяц.
Долго выбирала себе рюкзак на лето, все у нас облазила, Кокосину хотела заказать, но так ждать лениво было и с цветом никак не могла определиться, хотя мне очень там рюкзачки нравятся. По размеру надо было не очень большой и не классический, обязательно кожа. Решила все ж уже в проверенную закупку залезть. Этот цвет тоже по приходу не впечатлил, думала светлей будет, а сейчас понимаю, что ну прям под всё подходит, с чем не одень ) Да и цветовая гамма хорошая, много вариантов на эту модель, поэтому может пригодится хваст, чтоб определится. Цена тоже очень устроила. Карманов куча, подкладка внутри, для меня вместительный, хоть и не большой, все опять туда спокойно влезло и место осталось, очень удобно лямки сделаны, можно молнией в одну лямку застегнуть, можно просто за ручки как сумку носить, удобный! По качеству могу судить по ранее приобретенной хитовой сумке: относила всю зиму и весну на ура, отложила до осени, ручки в идеале, даже ни чуть не потрепались (кто-то волновался про них), кожа в отличном состоянии не протерлась, не деформировалась, вообще очень довольна. Вот фотки:
тут цвет очень похож на реальный
везде кармашки и спереди, и сзади:
карман наполовину, мне нравится, что место внутри не уменьшается благодаря такому карману:
внутри карман для телефона, карман на молнии, подкладка, все как в привычных сумках:
вот так за ручки удобно носить, как сумку:
Раздел: Обсуждение СП-товаров

Все же хвастанусь рюкзачком
11.05.2016 12:07:30, Инфинитти62 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Женя, еще не видя ника, поняла, что Вы)). Как всегда, отличный хвастик, отличная сумочка. Пошла себе смотреть, хоть и не надо))
11.05.2016 21:16:27, irenka912
Если не надо, то не ходите )) я вот в последнее время стараюсь не вестись на хвасты, но плохо получается )
11.05.2016 21:39:09, Инфинитти

Женя, очень здорово все сочетается и балетки чУдные, пойду поищу себе... И конечно, очень благодарна Вам за очередной подробный хвастик) Если не возражаете, можно скопирую его в копилку?
11.05.2016 18:05:49, korolek
А мне вот такие кофточки нравятся из под пятницы суббота.... у кого брали ??
11.05.2016 13:01:37, Elena k
у Lanvin в альпе, но надо спрашивать, а то закупка давно не поднималась
11.05.2016 13:04:46, Инфинитти

вот они:
11.05.2016 13:36:59, Инфинитти

11.05.2016 20:35:33, Инфинитти

(я вот такой хотела, но его на тот момент не было, такой цвет был у другой модели)
вот этот тоже очень нравится: у меня много под него одежды )) 11.05.2016 12:50:31, Инфинитти

или вот еще классное сочетание:
еще хочется серый сюда добавить, как этот рюкзак или чуть посветлей:
еще можно зеленый (на этой фотке видно, что беж красиво будет смотреться, как перчатки с ботами):
11.05.2016 13:03:47, Инфинитти

11.05.2016 13:13:49, Инфинитти

Не могу заставить себя ( Даже фактуры подбираю.
Заказала на дружественном кардиган в цвет, чтоб их хоть носить. Платок/шарф пока по цвету подобрать не могу. Так и лежат неодЁванные ( 11.05.2016 12:45:26, FINE
Каждый Ваш хваст - это восторг!
11.05.2016 12:19:57, Arcan
Я так много всего в СП беру, но хвастаюсь вот только прям самым самым любимым и очень понравившимся, поэтому, наверное, и хвасты такие хорошие выходят ) На мне вот еще джинсы летние от L@do и майка вискозная с кружевом от Ланвин и балетки от jul221, всё любимое и очень нравится, но для хваста выбираю прям когда сдержаться нет сил )))
11.05.2016 12:23:55, Инфинитти

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.