Раздел: -- посиделки
Краеведы десятидневки , есть вопросы
Мясо и рыба употребляются в каком виде? И сок томатный без соли какой? А яблок сколько есть?
10.05.2016 10:49:52, муза мужа
17 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Никогда, кроме редких случаев, не заморачивалась, все делалось плюс-минус. Помидоры вкуснее томатного сока, живые.
Курицу мариновала в кефире и немножко соевого соуса и грилила.
Второй вариант значительно эффективней и легче:) десятидневки, в смысле. Но тоже буквально все воспринимать не стоит - например есть яйца целиком целый день... Понимание белков, углеводов и их источников - и все ок) 11.05.2016 07:23:23, Антонинка:)
и я как раз сижу о ней думаю
настраиваюсь
отсюда вопрос - к опытным, кто сидел на ней
1) Как моральное состояние и нет ли агрессии на ней? этого боюсь больше всего, что на диете незаметно для себя кого-нибудь загрызу
2) если дня 4 только смочь, или пять или шесть результат как? нулевой или все же успех минимальный?наверняка кто-то срывался. Я, конечно, уговариваю себя на 10 дней, но зная себя..эх, выходные.. 10.05.2016 14:10:02, belka_kate
настраиваюсь
отсюда вопрос - к опытным, кто сидел на ней
1) Как моральное состояние и нет ли агрессии на ней? этого боюсь больше всего, что на диете незаметно для себя кого-нибудь загрызу
2) если дня 4 только смочь, или пять или шесть результат как? нулевой или все же успех минимальный?наверняка кто-то срывался. Я, конечно, уговариваю себя на 10 дней, но зная себя..эх, выходные.. 10.05.2016 14:10:02, belka_kate
кому не надо тому не надо;)), мне надо много скинуть, килограмм 7. тут тридцатидневкой попахивает;).полтора дня сижу, охота килограм пять уже чтоб в минусе было))))) и не сказать, что есть хочу, но какое-то состояние...как пмс. И отеки явно, может, от жары???
11.05.2016 14:02:27, belka_kate
Я вес проверяла и объемы, уменьшение до нужного результата. Наверно, можно остановиться, когда хочешь. С каждым днём уменьшалось)) Остановились объемы где-то через неделю, дальше только вес.
10.05.2016 14:43:34, LENA67_09
Я сидела на ней, только в другом варианте (фото в реге). А так еда отварная без соли. Этот вариант не осилила бы, где гречка (( Наверно, яблок сколько влезет.
10.05.2016 12:01:23, LENA67_09
Прибавила 3 кг за праздники, потом скинула 1 кг. В результате 2 кг прибавки, но главное объемы держатся)) Мне вес можно ещё прибавить, а вот объемы Ж не желательно!!!
10.05.2016 14:38:16, LENA67_09

Мясо и рыба, если строго - отварные.
А так - гриль, микроволновка, духовка. 10.05.2016 11:33:35, m a f i
[ссылка-1] вот Дары и со скидкой :) все праздники у них бесплатная доставка была
10.05.2016 11:59:06, КалиНа*

Спасибо. Утконос давно забыыыыыыыыыыыт, все пытаюсь к нему вернуться, да все никак. 10.05.2016 12:58:11, m a f i
зря :) они теперь скидки еженедельные хорошие делают и каждые выходные у них доставка бесплатно в разные дни и часы (типа в субботу с 14 или в воскресенье целый день, в эти выходные все 3 дня было бесплатно)
А еще новая хитрость
- тут берешь код скидки на 500 руб при заказе на 5000 руб
- набираешь по акции товаров (на них 500 р не распространяется)
- а на 500 р скидки набираешь товаров без скидки
у меня вчера - сахар по 36 руб за 1 кг получился и молоко домик в деревне по 40 руб, причем от кол-ва положенного в корзину меняется цена на товары на которые скидка распространяется 10.05.2016 14:34:54, КалиНа*
А еще новая хитрость
- тут берешь код скидки на 500 руб при заказе на 5000 руб
- набираешь по акции товаров (на них 500 р не распространяется)
- а на 500 р скидки набираешь товаров без скидки
у меня вчера - сахар по 36 руб за 1 кг получился и молоко домик в деревне по 40 руб, причем от кол-ва положенного в корзину меняется цена на товары на которые скидка распространяется 10.05.2016 14:34:54, КалиНа*
Как его вчера бабки упаковками перли - я лично видела, это оно вчера утром там было, теперь его до след понедельника работающие не увидят
10.05.2016 15:27:56, КалиНа*
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.