Деть, и так полноватый, за месяц набрал 5 кило.Это ужас!До этого приболел.Две недели было расстройство желудка.Почти ничего не ел.Видимо,после такого стресса, организм решил про запас накопить жирка...В результате при росте 150 см имее 57 кг.Начал есть втихоря.Ну,в смысле,кроме обычных завтрак-обед-ужин , начал кусочничать, да так, чтоб я не видела.
В чём вопрос.Где мне на такого нестандартного ребёнка посмотреть футболки или поло?Всё ,что к лету приготовила, мало...
Раздел: Просто поделиться

Футболки и поло для хорошо откормленых детей.Где?
06.05.2016 15:22:11, Добрый Злыдень30 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
прошу прощения за непрошеную ссылку, но вот для вдохновения и из опыта похудевшего мальчика [ссылка-1]
06.05.2016 21:33:25, tuele

А после и больше набирают! моя мама за месяца 2 40кг набрала, потому что ей нужно было жирное ГМ, и она пила буйволиное молоко , заедая грецким орехом! Потому что ей надо было растить и дать максимум полезности! 06.05.2016 20:34:44, Вока

+1 тоже знаю такую женщину, во всех родах набирала 20-25 кг, после трех детей 42-44 размера и сейчас ей за 50 и она все такого де размера
06.05.2016 16:58:51, lacerta(gkfdey в системе)

Макароны, если из твердых сортов пшеницы, можно и не выкидывать было, только есть в обед,а не на ужин
06.05.2016 16:52:18, lacerta(gkfdey в системе)

вот оно на мне
06.05.2016 15:26:08, Innulik
я такое год назад брала, хорошосидящее на хорошо откормленных оказалось. но оч быстро все сплошь покрылось мелкими катышками (красное у нас). не ужОс, нет, но как-то не очень.
06.05.2016 16:03:09, Персикова Кира
Читайте также
Что приготовить на Новый год: салаты от шефа Константина Ивлева
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.