Для малышки около полутора лет, вот такого плана самокат, как?
Не будет опрокидываться вбок/вперёд?
Или купить 4х колесный?
Или лучше велосипед? Но она пока до педалей не достанет, ростом небольшая совсем, только катать её в нем вместо коляски
Старшая (почти 3 года) ни велосипед, ни самокат особо не воспринимает - везите её, сама не хочет.
А младшая вроде стала интерес проявлять..
Раздел: -- посиделки

Посоветуйте, отговорите или... про детский транспорт
06.05.2016 14:50:57, dobra.buba12 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Не завалится. Но имхо в 1,5 интереснее ногами перебирать на машинке, езда ради езды не увлекает. Или 3х колесный велик, есть подножки для недостающих.
07.05.2016 02:44:26, TinaTekila
Машинка дома есть, ребёнку нравится, поэтому и ищу что-то для улицы, чтоб сидеть и ногами перебирать..
07.05.2016 09:33:12, dobra.buba

У нас такой. Не заваливается никуда, мы довольны и самокатом, и опцией с седушкой. :) Только мы позже начали юзать, после двух лет, но у меня дЭушка мелкая.
06.05.2016 23:45:45, Наталиша

Обычный есть у старшей, у младшей стоя не получается пока
Вот думаю что-то по принципу машинки-каталки - или самокат с сиденьем или беговел такого плана: 06.05.2016 15:12:30, dobra.buba
Четырехколесный - совсем для малышей, у нас была модель, которая с года, можно даже для еще неходящих деток. А с 1,5 я бы на самокат больше ориентировалась.
06.05.2016 16:10:35, МаМария
У нас был похожий с с 1,5 лет, каталась по квартире с удовальствием, потом сняли сидение и так катаемся.
06.05.2016 14:56:18, МаМария
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.