Девочки, у меня скоро отпуск...
назревает поездочка за кордон :))
и вот закралась мне в голову одна мысль..и не дает мне покоя...
про чемодан....ведь так много одинаковых чемоданчЕгов....
и вот думаю, как бы свой чемоданчик выделить среди общей массы?...
может, расписать его чем? или как?...
подкиньте идейку, пожалуйста :))
ломаю голову уже который день...
Раздел: -- посиделки

Вопрос про чемодан :)
12.02.2009 09:54:28, Аматерасу18 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

мой случай:
выезжают на ленту 90% в целофане:)почти один размер у всех, блин и большинство синие или черные, под слоями целофана так все одинакового цвета выглядят...есть тока наклейки с рейсом и фамилией, но мне надо тогда у каждого чемодана ее поглядеть....легче его "пометить", я его пометила и стояла не у ленты а в 10 метрах от толпы и увидела как он, родимый, вывалился на ленту, через 3 минуты подъехал и я и подошла :)
причем у меня оба случая такие, в первом его не пометила, так чемодан мимо меня раза 3-4 проехал, т.к. я еле успевала лихорадочно читала наклейки:)
12.02.2009 14:10:59, Паралоновая котлета
все до банальности просто.повесьте ярлык яркий или веревочку привяжите на ручку.
12.02.2009 10:39:31, Molinary
+ 1 многие так делают:) наклейки клеят и т.п.
я свой пакую на стойке, а сверху и снизу наклейку яркую, на ленте сразу видно:)
+1, у ребенка отобрали самую яркую и большую наклейку - сразу признали наш среднестатистический. Но, сейчас нужен чемодан побольше (народу все-таки уже 4 человека ;)), хочу сразу купить узнаваемый чемодан на 160 литров, не могу найти! :(
12.02.2009 15:26:47, Juls_P
это на одного человека. если семья летит с одним большим чемоданом - без проблем:)
13.02.2009 00:11:27, Мальса

я свой пакую на стойке, а сверху и снизу наклейку яркую, на ленте сразу видно:)
12.02.2009 10:49:01, Паралоновая котлета

Только учтите что у многих авиакомпаний есть ограничение на вес одного места 30 или 32 кг.
Поэтому я большой чемодан не могу набить под завязку - он превышает максимум для одного места. Уже два раза перекладывали вещи в аэропорту. 12.02.2009 17:50:05, Alisa_M
Поэтому я большой чемодан не могу набить под завязку - он превышает максимум для одного места. Уже два раза перекладывали вещи в аэропорту. 12.02.2009 17:50:05, Alisa_M

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.