Рост волнует особенно( 180... Не люблю короткие рукава, даже если "так надо".
П.С.: пока не в Москве и регулярного Интернета нет. Стараюсь отвечать везде по возможности, но она есть не всегда. 10 все просмотрю/отвечу/закажу/оплачу/заберу... Спасибо.
П.С.: интересно, а у нас при сдаче доков на гражданство тест/экзамен есть?!!!
П.П.С.: год планировала татуировку, причём единственный вариант - другое семья не разрешает. Простая, не видная. Вот уверена была. Завтра идти, а сомнения одолевают - 36 лет... Ну какая там, нафик... И других проблем/забот хватает... Но всех взбаламутила же уже, и такую могу сделать - только здесь(
П.П.П.С.: уехали, и даже не предупредила учителей. Раздолбайка. Уже не говоря о заявлении( не сносить нам головы, да?(
Раздел: Просто поделиться

Солнечные пальто. Разовый был выкуп или будут ещё? И похвастайтесь пожалуйста, получившие.
05.05.2016 11:44:03, Антонинка:)33 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

1. тату - на себе не хотела, на других нравится. Если хочешь, делай))) Что придумала?
2. да, есть экзамен.
3. смс учителю или писмо и по приезду объяснительную записку - голова на месте)) 05.05.2016 13:33:47, Ума Турман
представляешь - в Вайбере, в группе написала - не отвечает( хотя до этого активная переписка там, вижу, была(
05.05.2016 18:31:36, Антонинка:)
2. да, есть экзамен.
3. смс учителю или писмо и по приезду объяснительную записку - голова на месте)) 05.05.2016 13:33:47, Ума Турман

только динозавры, я и начальство ( я так думаю)ходим с чистой кожей))))))))))) признак времени. так что вперед!!!
я всегда ношу записки ПОСЛЕ отсутствия. мол не был по семейным обстоятельствам.... не ругают.
ПС мой тоже поехал))) 05.05.2016 12:59:32, Челюсть На Оленях

Моя красотко итак себе попортила много( до конца четверти - две недели останется, с оценками швах, причём по сильно неожиданным предметам(
У старшего вообще на мой взгляд ужас кошмарный, но там уже папа ответственный.
Правильно сделал. Я вон жалею, что не поехали в Карабах, народ поехал... И в Татев все ещё думаем. 05.05.2016 18:35:43, Антонинка:)

Зять армянин получает гражданство ,я точно знаю есть тест/экзамен по русскому языку ,но все как всегда решаемо ((((((
05.05.2016 12:44:26, Victorovna(ex.motya04)
Я вот в армянском ОВИРе не ожидала такого подвоха, хорошо хоть с языком (об этом я даже не подумала! Ужас) не трогали, но основы типа прав, обязанностей граждан и не граждан, кто может стать президентом/депутатом, кто принимает законы, органы власти, цвета флага и ты ды...
05.05.2016 18:38:28, Антонинка:)

Есть мнение, что тату снижает иммунитет, работая как инородное тело. И на теле пожилой женщины выглядит не айс. Но все ИМХО конечно.
05.05.2016 15:30:02, Дарёна(в сист.darena33)

Напишите заявление об отсутствии в школе по электронке учителю, либо на емейл, если она вам рассылки присылает, либо через электронный журнал. Или купите потом справку.
Тату не могу обсуждать, никогда не хотела, независимо от возраста.
Пальто в отзыве ниже приобретала участница скромного роста насколько я помню) 05.05.2016 12:06:39, Атом
Попыталась, она не отвечает - и это пугает(
Справку - двоим? Один полинозник жуткий.
Пасиб. Она до этого писала, что там вроде два поста и что другая модель ей очень длинная была 05.05.2016 18:50:31, Антонинка:)
Тату не могу обсуждать, никогда не хотела, независимо от возраста.
Пальто в отзыве ниже приобретала участница скромного роста насколько я помню) 05.05.2016 12:06:39, Атом

Справку - двоим? Один полинозник жуткий.
Пасиб. Она до этого писала, что там вроде два поста и что другая модель ей очень длинная была 05.05.2016 18:50:31, Антонинка:)
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.