Сразу в одном топе спрошу, чтобы не плодить.
Где посмотреть про цветение? Сын аллергию выдал + заболел с температурой, все вместе :(( Ваще не вовремя! Специально с дачи приехали для трех дней в школу, а тут вот так :(( - дома сидит. А в Сочи сейчас как - можно от пыления туда сбежать на несколько дней, интересно?
Пожелайте мысленно ему скорее поправиться, в школу надо, куча проектов к сдаче готова, ыыы :(
Ииии. Уже не про здоровье. Соседка выдала. Пожаловалась на меня коменданту дома на захламление приквартирного холла. Моего там как раз меньше всего - старая коляска (ее заберут скоро), микроволновка и небольшая коробка на ней сверху. Все! У самой соседки - ваууууу, там и короб с картохой, и самокат, и снегокат, детский велик, и две коляски, и коробки горой и обувь всех сезонов на 6 человек с сезонными же "ароматами". У остальных двух квартир тоже душевно - шкаф, 3 шт. взрослых великов, стеллаж с вещами, инструменты и т.д. и т.п. А я почему-то крайняя :)))) Мне-то убрать это не проблема. Но что-то растерялась. Штрафом грозят. Какой-то разрыв шаблона, честное слово. Какие мои дальнейшие действия? Ни разу не сталкивалась. Только поговорка на ум приходит про бревно в глазу :) /причем мне лично ни слова не было сказано, а сразу к коменданту/...
Раздел: -- посиделки

Посоветоваться и кулачков по здоровью, что-ли...
05.05.2016 11:12:11, september200337 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Мы сбежали от березы в Сочи. Сейчас в пансионате Шексна. Прекрасное место рекомендую. Цветения много,но дышим спокойно. Это индивидуально,конечно.
05.05.2016 15:22:40, Рошени
неужели Шексна поменялась к лучшему? по мне так тюрьма с удобствами ... как вспомню бррррр
05.05.2016 16:37:18, КалиНа*

Да, мне кажется, от коробок ее корёжит :), но я реально уже оооочень давно ничего не носила, да и все равно все мимо нее в квартиру заносилось, в холле оставлять мысли не было.
Откопала телефон коменданта, буду звонить, надеясь на вменяемость :) 05.05.2016 12:48:31, september2003

@@@@@ Ребенку поскорее поправиться!!!
А по поводу жалоб скажу , что был у меня случай - соседи сверху шумели с ремонтом сильно, на просьбы мои не реагировали, звонка в тамбур на 4 квартиры у них не было ни одного, а дверь в тамбур тот железная. В один прекрасный день мое терпение кончилось и когда они сверлили а пошла к ним СТУЧАТЬСЯ, пока достучалась поцарапала им обшивку той двери ключами, которые у меня в кулаке были зажаты. Потом самый наглый из соседей пытался деньги за порчу двери стрясти, угрожал заявлениями в милицию, я не стала ждать и терпеть его наезды и обратилась в милицию сама :) В заявлении изложила подробно, что ребенок у меня маленький, что неоднократно просила не шуметь, что звонка нет, что он мне угрожает. Итогом стал визит участкового к нам, которому я на словах изложила то же самое, как он с соседом общался, я не знаю, но сосед свои претензии оставил и вот уже 9 лет при встрече делает вид, что меня не видит .
05.05.2016 11:34:16, mav0275
Спасибо!
Интересный пример. Т.е. надо один раз "вылечить"... во избежание, так сказать, в дальнейшем :)))) Превентивно :) 05.05.2016 12:49:54, september2003
А по поводу жалоб скажу , что был у меня случай - соседи сверху шумели с ремонтом сильно, на просьбы мои не реагировали, звонка в тамбур на 4 квартиры у них не было ни одного, а дверь в тамбур тот железная. В один прекрасный день мое терпение кончилось и когда они сверлили а пошла к ним СТУЧАТЬСЯ, пока достучалась поцарапала им обшивку той двери ключами, которые у меня в кулаке были зажаты. Потом самый наглый из соседей пытался деньги за порчу двери стрясти, угрожал заявлениями в милицию, я не стала ждать и терпеть его наезды и обратилась в милицию сама :) В заявлении изложила подробно, что ребенок у меня маленький, что неоднократно просила не шуметь, что звонка нет, что он мне угрожает. Итогом стал визит участкового к нам, которому я на словах изложила то же самое, как он с соседом общался, я не знаю, но сосед свои претензии оставил и вот уже 9 лет при встрече делает вид, что меня не видит .

Интересный пример. Т.е. надо один раз "вылечить"... во избежание, так сказать, в дальнейшем :)))) Превентивно :) 05.05.2016 12:49:54, september2003

в Имеретинке на Бархатные сезоны периодически хорошая цена, остальные прилично дороже. нам понравился Бридж Резорт - мы туда ходили ужинать и в Мафию играть :) ребенок теперь только туда хочет :) 05.05.2016 11:39:30, Tendresse

Как раз смотрю Сезоны и Бридж :) Но врача ждем сегодня, от этого будем плясать, пока бронировать боюсь.
А в Бридж можно "со стороны" ходить на ужин? Шведский стол там? И сколько по цене, не помните? 05.05.2016 12:33:40, september2003

ужин 650 взрослый, ребенок половина - 325 руб, но до какого возраста - не помню. до 12?
до 7 лет вообще бесплатно. мы платили только за старшего.
завтрак 550, ребенок тоже половина суммы.
мы там вечером постоянно тусовались - и в детскую комнату, и в игровую, и на шоу. в мафию вот играли. у проживающих браслеты (у нас их конечно не было), но никто не выгонял и ничего не спрашивал.
в аквацентр я заходила спрашивала - тоже можно со стороны придти, взрослый 600, ребенок 300.
самое близкое из БС - Екатерининский квартал. мы там жили в 5 корпусе, очень близко было до Бриджа дойти 05.05.2016 12:59:47, Tendresse

в ресторан - там стоит администратор и либо показываешь браслет либо платишь в кассу 05.05.2016 14:16:02, Tendresse

в холле еще бар - вино, мороженое и т.д. и там еще те, кто на все включено набирают бокалов :) 05.05.2016 14:41:00, Tendresse

Я прям понять не могу, как при ТАКОМ раскладе, как у нее, можно на других жаловаться? :)))) 05.05.2016 11:18:46, september2003

Я пока до такого жесткого варианта не докипела :)) 05.05.2016 12:35:23, september2003
можно-можно, чего только не бывает - весна, обострение, неадекват... может. она сама уже не помнит, что это ее вещи.
05.05.2016 11:50:20, AcurA

"Тут - помню, тут - не помню" (с) :))) 05.05.2016 12:37:34, september2003

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание